Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Путилины

Эта тема на карте:  Даты неточны.. (1900-1950), Путилины (1960-1989)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
ssooxx
Новичок

ssooxx

Краснодарский край, Темрюкский район
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте!
Собираю сведенья о Путилиных из Северной Осетии, моего прадеда звали Александр Евстафьевич Путилин, владикавказский мещанин, родился между 1880 и 1890 годами во Владикавказе.
Если Вы - Путилин (а) и в Вашем роду были люди (деды, прадеды) с именем "Евстафий" или отчеством "Евстафьевич, -вна" - напишите сюда..
---
Путилины, Темиряевы (Северная Осетия, Владикавказ), Ангальт (Ангальд, Анхальт) (Ставропольский край, с.Нины), Моисеенко (Приморский край, Уссурийск)
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21827
Здравствуйте! Моя прабабушка была урожденная Путилина Анна Тихоновна. Жили в Воронежской губернии.
Год рождения примерно 1880.Дочь священника Путилина Тихона Ивановича.
Есть их фотографии.
С уважением.
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
missuru
Начинающий

missuru

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 43
Ищу сведения о Путилиных из села Казинка Липецкого уезда. Есть данные из архивов (мужская линия): Василий Евдокимович, Евдоким Васильевич, Василий Николаевич, Николай Ульянович, Ульян Ефимович. Годы - 1830-1943.
Буду рада, если найдутся родственники.
IDAL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 159

missuru написал:
[q]
Ищу сведения о Путилиных из села Казинка Липецкого уезда. Есть данные из архивов (мужская линия): Василий Евдокимович, Евдоким Васильевич, Василий Николаевич, Николай Ульянович, Ульян Ефимович. Годы - 1830-1943.
Буду рада, если найдутся родственники.
[/q]

Путилины и сейчас живут - ст. Казинка г. Липецка (есть село Казинка - дальше Матырского в Грязинском районе и есть станция Казинка - ближе к г. Липецку). Вот на ст. Казинка и сейчас живут Путилины, одна из них, например, Татьяна Ивановна Путилина - судья районного суда г. Липецка
heterocycler
Новичок

Moscow
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Ищу сведения о Путилиных из г. Касимова Рязанской губернии. Есть данные по Николаю Путилину, Василию Николаевичу Путилину (портные) и его братьям и родственникам. Есть фотографии.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7753
В поиске Путилиных из Краснодарского края мы таки можем попробовать помочь. Пишите в личку, если есть желание и интерес к сказанному.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
zegi
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте добрые люди!

Я прям новичок - новичок! Прочитала всё для новичков, не помогло biggrin1.gif

Посоветуйте куда обратиться с запросом на предоставление информации

Мой дед Путилин Алексей Игнатьевич служил в Порт-Артуре с 1940 по 1946 год, после увольнения в запас, проживал в городе Порт-Артур. Там родился мой отец в 1946г, свидетельство о рождении выдано Ген.консульством СССР в г.Дальний КНР в 1965 году (уже официально это Китай).

Где могут храниться архивы?

Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8925

zegi написал:
[q]
Где могут храниться архивы?
[/q]

Архивы -- это здания. В них хранятся документы.

Что именно хотите найти?
zegi
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Мой дед Путилин Алексей Игнатьевич 1920г.р. из с.Верхнематрёновка( или д.Вернематрёновская) в карточке военнослужащего указано Воронежская обл,
по запросу в поисковике отправляет в Липецкую обл.
Сколько просмотрела по темам, имя Игнат не встречалось ни разу, не типично оно для рода Путилиных, я так поняла.
Вам не встречалось?

Прикрепленный файл: WhatsApp Image 2022-01-10 at 14.06.18.jpeg
---
Ищу сведения о Путилиных, Панёвиных(Паневиных), Воронежская,Липецкая, Тамбовская губ., Золотарёвых(Золотарь)
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь - 2022" (12 января 2022 22:51)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈