Пузырёвы
Брянская, Смоленская и другие области России. Эта тема на карте: Пузырев Михаил Ильич
Пузырев Федор Ильич (до 1918г)
Пузырева Аксинья
Пузырева (до 1942), Без названия (1917-1972)
elenaww Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
10 декабря 2019 20:18 Ищу сведения о Пузырёвых, уроженцах Красноярского края
Моя бабушка -- Пузырева Евдокия Афанасьевна, родилась 26.11.1910 г., в поселке Георгиевский (Четь) Юрьевской волости Мариинского уезда (ныне -- Боготольский р. Красноярского края). Ее родители -- Афанасий Николаевич Пузырев и София Ильинична..
Ищу любые сведения по нашей родословной, надеюсь на помощь неравнодушных людей в поисках!
| | |
РадомирМодератор раздела  Обитаемая планета Земля — РОССИЯ Сообщений: 2392 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14421 | Наверх ##
10 декабря 2019 21:09 10 декабря 2019 21:10 elenaww написал:[q]
Моя бабушка — Пузырева Евдокия Афанасьевна, родилась 26.11.1910 г., в поселке Георгиевский (Четь) Юрьевской волости Мариинского уезда (ныне — Боготольский р. Красноярского края). [/q] Пузырев Илларион АфанасьевичДата рождения: 1903, Красноярский край, Боготольский р-н, Четский сельсовет, с. Георгиевка.. Дата и место призыва: 22.08.1941, Боготольский РВК, Красноярский край, Боготольский р-н.. Последнее место службы: п/п 610. Воинское звание рядовой.. Причина выбытия пропал без вести. Дата выбытия: декабрь 1944.. Источники: ЦАМО. 58. 18004. 799.. https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=59320697 --- «Генеалогия — историческая дисциплина, занимающаяся изучением и составлением родословных, выяснением происхождения отдельных родов, семей и лиц и выявлением их родственных связей в тесном единстве с установлением биографических фактов» (Кобрин В. Б.) | | |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1107 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 768 | Наверх ##
19 декабря 2019 11:42 elenaww написал: [q] Ищу сведения о Пузырёвых, уроженцах Красноярского края
Моя бабушка — Пузырева Евдокия Афанасьевна,...... Ее родители — Афанасий Николаевич Пузырев и София Ильинична..
[/q]
А Ваша прабабушка София Ильинична имеет какоето отношение к католикам? Или полякам, прибалтам? --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
Gubernskaya Сообщений: 5842 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1375 | Наверх ##
19 декабря 2019 20:42 Здравствуйте. Пузыревы на кладбищах г.Казани:
Пузырева Мария Федоровна Дата рождения 1 января, 1918 Дата смерти 31 июля, 2001 Место захоронения Кладбище АРСКОЕ Сектор E / 2 Номер регистрации 693
Пузырева Раиса Павловна Дата рождения 1 января, 1914 Дата смерти 27 октября, 1980 Место захоронения Кладбище САМОСЫРОВО Сектор X / 1 Номер регистрации 978 --- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | |
Gubernskaya Сообщений: 5842 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1375 | Наверх ##
19 декабря 2019 20:49 Еще один Пузырев жил в Казани в 1910
 --- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | |
vova70 Новичок
26 марта 2021 22:19 Alteria89 написал: [q] Я тоже Пузырева. Мой папа Михаил Пузырев из Смоленской области, посёлок Верхнеднепровский. Бабушка - Мария Пузырева, дед Владимир Пузырев. Ищу родственников![/q]
Здравствуйте! Я Владимир Владимирович Пузырев. Проживал в Верхнеднепровском до 1987г. Занимаюсь родословной. Возможно я знаю ваших родственников. И к стати Чубаровы там тоже пересекаются. А Пузыревы раньше проживали в основном в д.Воронино. род очень большой. Если что интересует, то пишите мне на почту (puzyrev.70@inbox.ru или vladimirpuzyrek10@gmail.com) можете звонить +79960961715. Одну книгу я уже закончил, начал писать продолжение. | | |
evpuzyreva Новичок
Краснодар Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 мая 2022 21:15 Доброго времени суток всем. Ищу сведения о своих предках . Дед Пузырёв Дмитрий Григорьевич, рождения примерно 1898-1905 г. Его отец Пузырев Григорий Михайлович. Жена Дмитрия Федора Федоровна (в девичестве Репкина), рождена 1895 г. (по паспорту 1905 г.) . Жили в деревне Сарафановка Томской области (губернии). Имели 9 живых детей Михаил, Домна, Мария, Полина, Павел, Николай, Василий, Влвдимир, Алексей (или Леонид, в семье звали Лёнькой). И один ребенок умер во младенчестве, но имя уже было Федор. Прибыли они или их предки из Могилевской губернии. Буду рада любой информации. | | |
siomarina Новичок
8 июля 2022 22:10 Maneg написал: [q] Puzurev написал:
[q] прадед Пузырёв Михаил
[/q]
родной брат моей пра пра бабушки тоже Михаил Пузырев. А у вашего пра деда какой год рождения, смерти? что известно? Есть ли фото?[/q]
Добрый день! У меня прабабубшка в девичестве Александра Пузырева и у неё был брат Михаил. Отец у них тоже был Михаил. После революции она приехала с сыном в Омск. А брат Михаил остался в Санкт-Петербурге. | | |
galina2756 Новичок
29 августа 2023 7:23 siomarina написал: [q] Maneg написал:
[q]
Puzurev написал:
[q]
прадед Пузырёв Михаил
[/q]
родной брат моей пра пра бабушки тоже Михаил Пузырев. А у вашего пра деда какой год рождения, смерти? что известно? Есть ли фото?
[/q]
Добрый день! У меня прабабубшка в девичестве Александра Пузырева и у неё был брат Михаил. Отец у них тоже был Михаил. После революции она приехала с сыном в Омск. А брат Михаил остался в Санкт-Петербурге.
[/q]
Добрый день! Ищу потомков Пузырева Кирилла Архиповича репрессированного из Амурской области. Дети: Анна, Евдокия, Ираида, Любовь, Нина (в замужестве Галичина), Екатерина, Антонина. Семья была выслана в Магаданскую область --- гаврилова | | |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31622 | Наверх ##
29 августа 2023 8:00 Уйская станица Поселки: Уйский, Нижне-Усцелемовский, Глазуновский, Воронинский, Фоминский, Выдринский, Кулахтинский, Кочневский, Приданниковский, Беловский, Токмакский, Кумлякский, Булатовский, Соколовский, Тюхветеевский, Замотохинский, Косогорский, Верхнее-Усцелемовский, Масловский, Шукуровский, Плюхнинский Атаман станицы в 1917 г. – вахмистр запасного разряда Александр Усцелемов. ...
Пузырев Андриан Прокопьевич 5 ОКП, ГК 3 ст., ГК 4 ст. № 322170; ...
Источник: В.И. Завершинский, Ю.Я. Козлов, В.Г. Семенов, А.В. Шалагин. Именной справочник казаков Оренбургского казачьего войска, награжденных государственными наградами Российской империи (второй военный отдел). Издание второе, дополненное и исправленное – Челябинск, издательство "ЗАО "Челябинская межрайонная типография", 2011. С. 232. --- Знания - сила | | |
|