Пустовит / Пустовитовы
Общая тема Эта тема на карте: Дед, мамин отец (1912-1952)
SNIGURIVNAУчастник  Украина Сообщений: 86 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
14 августа 2017 18:29 Пустовит Павел Степанович, 1909, с.Орловец Петровского р-на
Пустовит Савелий Леонтьевич, 1911, с.Вязовок Петровского р-на | | |
| ONP Начинающий
1 сентября 2018 14:04 Cамое первое задокументированое упоминание о моих предках ( о котором я знаю на данный момент),это сочетание браком от 14 март 1812 в с.Михайловка ,в Троицкой церькви Иосиф Федоров Пустовойтов и Татияна Антонова Лавренкова(лет не указанно) 7 нояб.1812 родился сын Михаил у них. 10 дек.1814 род.ился сын Даниил у них же (его ветку я и продолжаю) Ну и конечно же первый из известных пращуров это Федор Пустовойт, о котором неизвестно ничего . ни откуда родом ,ни когда родился (хотя предположительно около 1760-1770 года Как видно фамилия чуть изменилась,но это никак не мешает в поиске предков. --- Ищу сведения о фамилиях
Пустовойт Красное,Конотопского уезда,Черниговская губерния
Носенко Худолиевка,Хорольского уезда,Полтавская губерния
Мостовой, Гнедой Михайловка,Мелитопольского уезда,Таврическая губерния
Мазинов(Мазин,Маза) Демергенкой,Алуштинской волости Симферопольского уезда
| | |
| Shokay | Наверх ##
20 октября 2018 21:56 Исидор Пустовойтов жил в Семиреченской области, Лепсинском уезде, с. Успенское.Потомки жили там же и в г. Алматы --- Ищу сведения о Пустовойтовах | | |
| krnw Новичок
6 сентября 2020 13:27 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 23.04.1892 р. - 24.11.1960
2. Известные вам места проживания Винница, Свободный, Барнаул
3. Год и место бракосочетания Дарья Камыш
4. Сословие Священник
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена: Дарья Лукьяновна Камыш Дети : Пустовит Надежда Федоровна, Пустовит Михаил Федорович, Пустовит Петр Федорович, Пустовит Владимир Федорович, Пустовит Любовь Федоровна | | |
pustovitalex76 г. Магнитогорск Сообщений: 61 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
10 ноября 2020 14:33 День добрый! Поймите - никто просто так искать ваших предков не станет. Если нет времени, но есть средства, советую обратиться к профессиональным генеалогам; в противном случае искать самому! Прочтите на сайте советы новичку, как и где искать и методично начните действовать. Известно место и дата рождения - отправьте запрос в архив на предмет наличия метрических книг, был священником - клировые записи... Благодаря терпению, везению и помощи форумчан, построил свое дерево, удачи! --- Ищу Пустовит, Рукины, Тулинцевы, Исаковы, Нуйкины | | Лайк (1) |
| Alysia Новичок
25 ноября 2021 6:59 25 ноября 2021 11:12 Пустовит Кирилл Пимонович (* 1912 - 1992) Был женат на Губенко Ольге Титовне. Место проживания: Киевская область Таращанский район, с. Тараща (или посёлок, не знаю точно) В 1952-53 годы был в числе переселенцев на Дальний Восток. В 1992 году они оба с женой трагически погибли. На родине - на Украине - у них остались их родители, братья и сёстры. Хотелось бы узнать о них и их детях, внуках, правнуках.. | | |
rakscha Москва Сообщений: 365 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
25 ноября 2021 10:16 Кирилл Пименович ПустовитДата рождения военнослужащего: __.__.1912 Место рождения: Украинская ССР, Киевская обл., Таращанский р-н, с. Лукьяновка Место призыва: Таращанский РВК, Украинская ССР, Киевская обл., Таращанский р-н Время поступления на службу: 25.02.1944 Воинское звание: на момент награждения: красноармеец Место службы: 337 срелковая дивизия. https://pamyat-naroda.ru/heroe...e24842353/ - тут несколько документов А тут дальше уже можно гадать родственников Пустовит Иван АнтоновичCостоит из 6 документов Младший лейтенант, __.__.1908 Украинская ССР, Киевская обл., Таращанский р-н, с. Лукановка, Место службы: 1243 сп 375 сд 2 УкрФ,13 мсбр 30 тк https://pamyat-naroda.ru/heroes/person-hero93964454/Пустовит Денис АрестовичCостоит из 3 документов Гв. красноармеец, __.__.1924 Украинская ССР, Киевская обл., Таращанский р-н, с. Лукьяновка, Место службы: 640 обс 50 ск 40 А 2 УкрФ https://pamyat-naroda.ru/heroes/person-hero38928069/и т.д. посмотрите здесь по названию села https://pamyat-naroda.ru/heroe...%80-%D0%BD --- Тульская область (Стешин, Шадский, Родионов, Мызников, Васильманов)
Смоленская область (Гращенков/Грищенков/Гриченков/Геращенков, Гаврилов) | | |
25 ноября 2021 10:23 Тоже вариант, что родственник Пустовит Ксенофонт ИвановичРанен/контужен. Картотека потерь — Картотека потерь — Должность/Звание рядовой Воинская часть 17-й пехотный Архангелогородский полк Место рождения Киевская губ., Таращанский уезд, н.п. Лукьяновка
Причина выбытия ранен/контужен Тип документа Карточка на выбывших (нижние чины) Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат) Шкаф без номера Ящик 4642-П https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1 --- Тульская область (Стешин, Шадский, Родионов, Мызников, Васильманов)
25 ноября 2021 10:29 25 ноября 2021 10:29 А дальше вам сюда на форуме Таращанский уезд, можно еще сюда forum.genoua.name/viewtopic.php?id=545. Делайте запросы, можно начать с нашего ЗАГСА, потом уже на Украину обращаться в ЗАГС, в архив. Попробуйте потомков по соц.сетям поискать. --- Тульская область (Стешин, Шадский, Родионов, Мызников, Васильманов)
| Alysia Новичок
25 ноября 2021 11:03 >> Ответ на сообщение пользователя rakscha от 25 ноября 2021 10:16 Ох! Как быстро! Большущее спасибо за Вашу работу! Да, действительно, дед был ветераном ВОВ. Насчет родственников, думаю, они тоже должны быть Пимоновичи. Сам Пимон Пустовит (отчество не знаю к сожалению ) получается мой прадед. Кажется, у него было еще 2 сына (кажется старших). Возможно они рано ушли из жизни, но точно не знаю. Очень интересует любая инофрмация об отце, матери, братьях и (возможно) сестрах моего деда. | | |
|