Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пучковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 734
ПУЧКОВ Никита Иванович, происх. из гр-н д. Цыгановка, Тепло-Огаревского Рика, Тул. Окр., меняет имя Никита на Николай. Лиц, имеющ. протесты к перемене имени, просят сообщить в Серпуховской ОКРЗАГС
Известия, № 156, 08 июня 1930

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
Monita_
Начинающий

Monita_

Зеленоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сейчас можно (если вообще можно) получить документы из ЗАГСа

г. Харькова? Моя троюродная бабушка Пучкова Екатерина Анатольевна 1952 г.р. там, но жива ли не известно.
LudmilaUM
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 25

Добрый день. Ищу родственников Пучковой Марии Петровны, проживавшей в г. Биробиджан, Бикин Еврейская АО, умерла 01.09.2014, это сестра отца моего мужа, ее девичья фамилия Мещерякова.
Zilant
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.
Веду поиск предков по фамилии Пучковы. Проживали в деревне Труфаново, Чертенская волость, Мосальский уезд.
Мой прапрадед Пучков Сергей Васильевич в 1905 году уехал в другой регион, связь с теми, кто остался в Труфаново была утеряна. Известно, что у него был брат Пучков Иван Васильевич.
Если у кого-то есть эта же фамилия и локация в дереве, буду рада обменяться информацией в лс.
curious1980
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! Мои Пучковы локализованы в Тверской губернии в Кесовогорском районе - деревня Василисово.

Пучков Андрей Семенович 1883 года рождения был уроженцем деревни Василисово (умер около1894-1895).

Был женат на Федоричевой Елене Дмитриевне. У них было пятеро детей.

Среди них Иван Андреевич Пучков - мой прадед (около 1883-1932).

Был женат на Куклиной Александре Алексеевне.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31646
Государственный архив Черниговской области (ГАЧО)
Фонд Р-4609. Черниговский губернский революционный трибунал, 1921 – 1923 гг.

ГАЧО. Ф. Р-4609. Оп. 1. Т. 3. Д. 5128
Дело особого народного следователя по Борзенскому уезду по обвинению контролера Черниговского губернского продовольственного комитета Кацнельсона, заведующего Плисковским ссыпным пунктом, Борзенского уезда, Москальца, бухгалтера того же пункта Поповича и политического комиссара Пучкова в хищении документов указанного пункта.
Крайние даты: 11 апреля 1922 г. – 23 ноября 1922 г.
Количество листов в деле: 196
---
Знания - сила
К данной теме присоединена тема "Пучковы (Пирожковы)" (19 июля 2025 18:16)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈