Путырские
ищу корни
Aneta Новичок
22 марта 2005 8:01 Путырская Анна Иосифовна - уроженка г. Минска из многодетной семьи. Просьба отозваться тех, кто знает что нибудь о ее родителях и национальности. Православного вероисповедания, но кажется в роду были поляки. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
27 марта 2005 23:34 Aneta У нас зам главы администрации Нижегородского района Путырский. Пишите на личку если что-то надо. Только напомните в теме о чем --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Aneta Новичок
28 марта 2005 4:18 Спасибо за отзыв, но я не очень поняла куда я могу написать. А надомне вообщем то просто знать ктоя я и откуда | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
28 марта 2005 8:26 Aneta Есть строчка СООБЩЕНИЯ. Это Вы будете писать лично человеку. Хотя можете подробнее написать прямо на сайте. Я пока послежу за этой темой --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
18 сентября 2005 12:38 У моей бабушки мама была по фамилии Путырская и унее были братья и сестры жили они в Питере,а родились кажется в прибалтики | | |
Владимир Путырский Новичок
27 января 2008 0:00 Приветствуем всех!
Предоставляем информацию о нашей семье: Путырский Петр Викентиевич - штабс-капитан царской армии, участник империалистической войны, награжден орденом владимира 3-ей степени, служил в полку вместе с сыном купца Елисеева. Был женат на Ольге Чулковой, приемной дочери военного комиссара г.Вильно(Вильнюс) , выпускнице московского института благородных девиц. Венчание происходило в г.Вильно, в 1905г, о чем имеется запись в церковной книге. Имел брата по имени Адам, пропавшего без вести на Империалистической войне. Умер в г.Ленинграде в 80-ых годах 20-ого века. Путырский Евгений Петрович- сын Петра Викентиевича. Родился в г.Вильно в 1912г. Полковник советской армии,служил в Иране, Закавказье, западной Украине. Доцент, преподавал в Военно-артилерийской академии, Ленинградском Государственном Университете, Институте железнодорожных войск.Был женат на Глебовой Анне Дмитриевне. Умер в г.Москве в 2004г. Путырская Людмила Евгениевна. Дочь Путырского Евгения Петровича. Родилась в г.Ленинобаде. Закончила Ленинградский химико-технологический институт им.Ленсовета. Инжинер химик-органик. Проживает с семьей в г. Санкт-Питербурге. Путырский Владимир Евгениевич- сын Евгения Петровича. Родился в г.Ленинграде в 1949г. Закончил Ленинградский гидро-метеорологический институт. Доктор географических наук, ведущий научный сотрудник Института водных проблем РАН, профессор Российского Государственного Гуманитарного Университета. Проживает в г.Москве. Имеет трех сыновей: Евгения Станислава и Владислава Путырских. Женат на Григорьевой Юлии Владимировне, 1965г. рождения, выпускнице МГТУ им.Баумана.
Будем рады установлению контактов с носителями нашей славной фамилии )). | | |
29 мая 2011 1:37 Нашла брак Николая Игнатьевича путырского из д Нароты Сморгоньской волости 28 лет вторым браком на девицы елизавете Григорьевне Мих из Виленской губернии дубатовской волости 18 лет 1 брак оба православные Бракосочетание произошло 11сентября 1916 года, в селе Богородское Горбатовского уезда Номер записи 12 Свидетели по жениху Виленской губернии Сморгоньской волости д Корени?Михаил Валендиев Мартишонок и деревни Билевич тойже волости Владимир Павлов жабински Свидетелии по невесте Иван Григорьев Мих и Вику? Григорьев Мих фонд 570 опись 3 дело 2276 лист 469об 470 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Bassy Новичок
30 июня 2023 20:18 Ищу информацию о Путырских из д. Колодки, Вилейского района, Минской области, Беларуси. | | |
Talamus Новичок
31 октября 2023 18:21 Bassy написал: [q] Ищу информацию о ПУТЫРСКИх из д. Колодки, Вилейского района, Минской области, Беларуси.
[/q]
Добрый день! А что конкретно интересует? У самого предки, как и фамилия походят из этой деревни. Я с отцом побывал в тех местах и даже снял ролик, пообщался с жителями. На кладбище очень много с фамилией Путырские. Есть документы о моих предках, живших там, в том числе выписка дела из КГБ о ссылке прадеда в Каргапольлаг. | | |
yputyrskaya Новичок
Иркутск Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 января 10:12 Мой дед - Путырский Валерий Филиппович. Их в семье было 9 детей. Анна, Мария, Антонина, Ольга, Тамара, Галина. Валерий, Вадим и Владимир. Все 9 родились где-то в Бодайбинском районе. В период с 1920 по 1943 гг. Их родители - Путырский Филипп Иванович и Путырская (дев неизвестна) Татьяна Фоминишна. Филипп Иванович был старателем/золотодобытчиком. Мыл золото, как бабушка рассказывала. Дед с бабушкой потом жили в Киренске, как поженились. Если кто найдется, буду рада пообщаться и заполнить семейное древо. | | |
|