Bogdlari Новичок
Россия Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
20 мая 2019 17:35 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1879-1881 Нижне-Туринский завод,Нижне-Туринской волости,Верхотурского уезда,Пермской губернии /возможно 1918-1919 год смерти посёлка ИС Троицкий прииск,посёлок Федино
2. Известные вам места проживания В девичестве Нижне-Туринский завод,ул Базарная. После замужества Посёлок ИС прииск Троицкий,посёлок Федино.
3. Год и место бракосочетания примерные года 1898-1905,церковь Трёх-Святителей или посёлок ИС Зосимы и Савватия
4. Сословие Мещанка
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) муж Потапов Михаил Васильевич годы жизни 1879-1947,бухгалтер или счетовод ,место жительства :Свердловская область,Исовсокой район,пр.Троицкий. От первого брака имел трёх детей- дочек Нина,Нонна, Милица-моя бабушка рождённая по записи о рождении посёлок Валерьяновск 1917 года 15 июня,Второй брак с Апполинарией --- Боровковы |