Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Пророковы

Поиск предков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Rita-amore
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Пророкова Мария Акимовна

1. Год и место рождения / смерти
Орловская обл. ,д Алмазово

2. Известные вам места проживания
Орловская обл., д Алмазово

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Хотелось бы узнать род, пробабушку, продедушку и т д
veraprorokova
Новичок

veraprorokova

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
Доброго здравия!
Прошу помощи в направлении поиска моего деда, был убит.
Пророков Иван Харламович, прим. 1904 г.р. погиб в 1931 году в Казахстане.
Был начальником отд. кадров Главвосток золото. Уехал в командировку из Москвы.
Заранее благодарю.
Semekhin
Новичок

Макеевка, Донецкая область
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Мои Пророковы из Алмазово, Орловской области.

Трижды прадед - Владимир Пророков
Дважды прадед - Емельян Владимирович Пророков, его жена Ирина Георгиевна, его братья Иван и Аким Владимировичи Пророковы
Прадед - Яков Емельянович Пророков (1895-29.06.1957), его жена Софья Гаврииловна (1892-15.06.1957), его брат Сергей Емельянович Пророков (24.09.1899 г.р.), его сестры Марина Емельяновна Пророкова (14.07.1904 г.р.) и Ольга Емельяновна Пророкова (родилась и умерла младенцем в 1908 г.)
Бабушка - Пророкова Нина Яковлевна (01.05.1932-14.09.2012), её муж Семехин Алексей Семенович (22.01.1932-03.01.2008), ее брат Петр Яковлевич Пророков (21.06.1928 г.р.), ее сестры Воронина (Пророкова) Марфа Яковлевна и Антонова (Пророкова) Мария Яковлевна.

Пишите если вы их рода Владимира Пророкова.
---
Мой прадед Яков Пророков владелел мельницей и маслобойней в с. Алмазово Сосковского р-на Орловской обл. Другой прадед, Семён Семехин, его раскулачил. Ищу сведения о роде, а также о Мицких из Ставропольского края и Шелесте из Сибири.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈