Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Постниковы

Москва, Московская обл.

Эта тема на карте:  Сарпуниха

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Olina
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Моя двоюродная бабушка была замужем за Постниковым Леонидом Александровичем,врачом Жили в Москве. У них были сын Флорентий и дочь Зина. Бабушка зде-то 1880-1887 года рождения, но может я и ошибаюсь.
SergeyA

г.Рига
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 12
Maxik
Моя родственница  замужем  за  Постниковым Алексеем. Ему сейчас 30 лет, проживают в Московской обл.
---
С уважением,
Сергей
Drexel
Новичок

Drexel

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Знаю таких, живут в москве, Беляево, если что стучитесь в Аську!
dedboris
Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память.

dedboris

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
Maxik
Постниковы упомянуты в Ревизских сказках 10 ревизии г. Москвы 1858 г. среди купцов Гончарной слободы.
Источник: ЦИАМ, ф. 51, оп. 8, дело 765
---
Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память.
kittenc
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
ищу Постниковых. Гавриил Осипович? Постников женат на (Киреевой) Постниковой Варваре Петровне 1913. Жили в с. Николо-Архангельском недалеко от кладбища. Двое детей - Вячеслав Гаврилович Постников 19.01.1943 (был водителем 03) + Жена Лидия (дети Сергей и Ирина). Второй сын Александр Гаврилович Постников 1945 (гравер на часовом заводе)+ Валентина (дочь Инна).
У Гавриила была первая жена, погибла вместе с ребенком в аварии, похоронены с моими Егоровыми на погосте у церкви там же. Могилка неизвестна. Ищем их имена
---
Цветаевы - не родственники Марины,
Харузины, Просвирнины, Егоровы, Великосельские, Чайкины, Левочкины, Мелаш, Гайворонские, Гришаковы, Рыбаковы, Козловы
еленакмит
Участник

Минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 46
У меня есть фото Постниковой - однокурсницы моей бабушки по Московскому училищу ордена Св. Екатерины. Возможно, кому-то будет интересно

Прикрепленный файл: Подпись от Постниковой.jpgПостникова_1896.jpg, 89534 байт
---
Ищу сведения о Печкуренко (Печкуровых) (д. Добрино, Аверкино) и Козыревских /Козырь (д. Митюково) Могилевской губернии; Берестневых/Бересневых (Тверская, Минская губ.), Крыловых (Симбухово, Тверь, Пружаны, Ямбург), а также об Ильяшевичах, Заушкевичах и Пашинковских, Шнурах (Киевская губерния)
Лайк (1)
kittenc
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Постниковы Валентина Петровна 1913-1971и ее муж Постников Гавриил (Геннадий) Осипович
Киреева Татьяна Алексеевна1889, у нее дочь Постникова (Киреева) Валентина Петровна вышла замуж за Постникова Гавриила или Геннадия Осиповича.
У него была первая жена и ребенок, погибшие в автокатастрофе. Они похоронены на кладбище ст. Никольское в Москве. Они похоронены рядом с моими родными Егоровыми. Ищем тех, кто знает ФИО матери и ребенка, чтобы внести их на памятник.
Постниковы жили в с. Николо-Архангельское
---
Цветаевы - не родственники Марины,
Харузины, Просвирнины, Егоровы, Великосельские, Чайкины, Левочкины, Мелаш, Гайворонские, Гришаковы, Рыбаковы, Козловы
К данной теме присоединена тема "Постников Гавриил или Геннадий осипович" (21 апреля 2022 0:39)
irina_peu
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 18

еленакмит написал:
[q]
У меня есть фото Постниковой - однокурсницы моей бабушки по Московскому училищу ордена Св. Екатерины. Возможно, кому-то будет интересно
[/q]

Елена, добрый день! Не знаю о том, что кто-то из семьи бабушки (Пос(т)никова) учился в Москве, но ее семья из Тверской губернии, проживали в Бежецком и в Весьегонском уезде.

еленакмит
Участник

Минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 46

irina_peu написал:
[q]

еленакмит написал:
[q]

[/q]

Елена, добрый день! Не знаю о том, что кто-то из семьи бабушки (Пос(т)никова) учился в Москве, но ее семья из Тверской губернии, проживали в Бежецком и в Весьегонском уезде.

[/q]

Добрый день! Ничего не могу сказать по поводу девушки, изображенной на фото. Но вдруг узнаете в ней кого-то из своих.

Прикрепленный файл: Постникова_1896.jpg
---
Ищу сведения о Печкуренко (Печкуровых) (д. Добрино, Аверкино) и Козыревских /Козырь (д. Митюково) Могилевской губернии; Берестневых/Бересневых (Тверская, Минская губ.), Крыловых (Симбухово, Тверь, Пружаны, Ямбург), а также об Ильяшевичах, Заушкевичах и Пашинковских, Шнурах (Киевская губерния)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈