Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Потоцкие герба ЛЮБИЧ

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
OXA
Начинающий
Countess

OXA

Ukraine, Kyiv
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14
Возможно кто-то знает информацию о Потоцких герба Любич (владели Турбиевкой. Казимировкой, Романтовкой в Сквирском уезде). Знаю, что они выехали в Польшу. Но было несколько линий. Нашла документы об их дворянском происхождении. Но хочется большего.
Спасибо.
---
Oksana.

Интерес к Потоцким, Строгановым, Щербатовым, Богданским.
serho1963
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
В Одессе есть дворец Нарышкиных- Потоцких на фасаде герб Любич с графской короной
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7311
serho1963
Графская линия Потцких по гербу Пилява.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7311
OXA
Вы относитесь к Потоцким~Фокс? Есть 40 персон этой линии, владевшей Турбиëвкой от Адама~Францишека. 1744 г.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
OXA
Начинающий
Countess

OXA

Ukraine, Kyiv
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14

serho1963 написал:
[q]
[/q]

Нарышкины и Потоцкие с Одессы были герьа Пилява

На двореце не может быть любич
---
Oksana.

Интерес к Потоцким, Строгановым, Щербатовым, Богданским.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈