Полещук Полищук
Общая тема
| MomofLeo Новичок
1 февраля 2023 12:21 Здравствуйте. Я разыскиваю своих родственников по отцу. Моя бабушка Невмержицкая Мария Николаевна, 15.02.1928 года рождения. Место рождения: Горьковский район Омской области Родители: Невмержицкий Николай Федорович и Невмержицкая (Полещукова) Пелагея / Полагея Максимовна Они поженились в 1928 году в Суховском сельском совете Бородинского района Омской области В графе национальность: великоросс Проживали в д. Аксеновка Горьковского района Омской области Пелагея Максимовна и родилась в этой деревне У Невмержицкого Николая Федоровича еще был сын Невмержицкий Николай Николаевич
Может кто-то узнает своих Полищук? | | |
| YaroslavGorkovenko Новичок
3 июня 2023 1:42 лемина написал: [q] Polishchuk Pyotr Evtikhievich, approx. born 1910 ,With. Gorkosivka, Volodarsky district, Kiev region Lived in Riga on the street. or in the r-not something related to the astronauts. Had sons: Victor and Sergey, born 40-50s.[/q]
Полищук из с. Горкосовка , Володарский р-н, Киевская обл. мои родственники! | | |
| vitutin Сообщений: 4078 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 775
| Наверх ##
1 июля 2023 14:21 О награждении передовиков промышленности, сельского хозяйства, работников науки и искусства Киргизской ССР орденом ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ 22. Полещук Родиона Ивановича — старшего агронома Краспоречепской МТС, Кантского района, Фрунзенской области Известия, № 26, 01 февраля 1941
 --- Сергей Витютин | | |
| lenabudu Орск Сообщений: 137 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 104
| Наверх ##
4 февраля 2024 20:29 --- Олещенко (Мироновка, Кировоград/Одесска обл), Кравченко (Мироновская вол. Молчановка-Таловая Балка), Красовский,Погарецкий,
Закаблуковский, Белькевич (выходцы Тараща Плоское Белая церковь Киевская губ, далее Орский уезд) | | |
| К данной теме присоединена тема "Полищук Ольга Петровна" (10 июля 2024 10:03)
|
Bokken Крым Сообщений: 721 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1508 | Наверх ##
17 декабря 2024 11:57 В 1917 году у Семена Исидорова и Ефросиньи Кирилловой Полещук родилась дочь Анастасия. Запись о рождении сделана в селе Рубленое Волчанского уезда Харьковской губернии. Родители записаны как крестьяне села Черни Брестского уезда Гродненской губернии. Понятно, что это беженцы. | | |
| Ninellllll Новичок
Омск, Москва Сообщений: 13 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
22 февраля 0:47 >> Ответ на сообщение пользователя Freeze от 28 августа 2006 18:51 Здравствуйте, мой дед- Федот Семенович, близкая дата рождения, посмотрите мое дерево, можем быть родней) | | |
|