Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поволяевы Поваляевы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Dimonstr
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Здрасте господа, я здесь у вас впервые, по наводке товарища... Вот решил поискать а может и найду кого? Поволяевы отзовитесь, если есть. Пообщаемся может мы родственники?
---
Я ничего неимею против государства, мне ненравится вся солнечная система в целом.
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 423
Dimonstr
Поволяевы проживают в Туле. Интересует?
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
Dimonstr
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
genaschka спасибо, если есть такая возможность то отпиши, буду признателен.
---
Я ничего неимею против государства, мне ненравится вся солнечная система в целом.
Clo
Новичок

г. Королев МО
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Dimonstr
Я представитель этой довольно - таки редкой фамилии, давайте пообщаемся - может быть мы действительно родственники.
---
Ищу Поволяева Михаила, учащегося школы ФЗО в период 1940-1958гг (важно); Голубевых; Румянцевых, Смирновых
KatyaIlinskaya
Новичок

На сайте с 2022 г.
Здравствуйте!

Я разыскиваю своих родственников Поваляевых (Поваляевых/Поволяевых). У моей прабабушки Надежды (Анастасии) Ивановны девичья фамилия Пова(о/и)ляева. Родители - Домна Михайловна Поваляева (Щеголева) и Иван Митрофанович Поваляев (Каретных дел мастер). Жили в Ростове-на-Дону (какое-то время точно). Может быть кто-то что-то знает?

На фото в белой рубашке - Иван Митрофанович Поваляев

Прикрепленный файл: Иван Митрофанович Поваляев - Каретных дел мастер.jpg
olga23660
Новичок

С.-Петербург - Aschaffenburg
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12

Dimonstr написал:
[q]
Здрасте господа, я здесь у вас впервые, по наводке товарища... Вот решил поискать а может и найду кого? ПОВОЛЯЕвы отзовитесь, если есть. Пообщаемся может мы родственники?
[/q]

Мои предки Поваляевы (дед Поваляев Василий Васильевич 1910 г.р. и его семья, отец Поваляев Василий Петрович, приблизительно 1869-1939) родом из Ельца, известные мне предки жили на Льняной улице в слободе Аргамач.
А вы откуда родом?
Тест ДНК делали?

---
Поваляевы (прозвище Шмаковы) / Елец, сл. Аргамач, Липецкая область /
Соломатины / Кошелево, Орловская область, переехавшие в Черемхово Иркутской области
Филичевы / Вологодская область, Вытегорский район, Палтога, д. Угольщина /
Дмитриевы / д. Дребни, Новоселье, Псковская область /
tru_irin
Новичок

На сайте с 2023 г.

genaschka написал:
[q]
Dimonstr
ПОВОЛЯЕвы проживают в Туле. Интересует?
[/q]

Здравствуйте, я знаю, что мои родственники из Тульской области Ефремовский район село Залесское
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈