Olga1970zavualova Новичок
Россия,камышин. Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 июня 2024 11:33 Хочу написать о своих поликарповых. Поликарпов михаил федорович 17.05 1895г. Верхнетурово нижнедевицкого уезда воронежской обл. Был священослужитель.первую его жену арестовали по навету в начале отечественной войны. Вроде была она гениколог. Как звали её достоверно не знаю . Боялись о ней говорить. Погибла она на поселении. Покончила собой. Родилось у них 2е детей. Евгений михайлович поликарпов 28.01.1924г. Прошёл всю войну в штрфбате. После войны военный атташе в египте. О нем есть в Википедии.его сестра ( моя бабушка по отцовской линии) галина михайловна поликарпова 22.07.1924г. Верхнетурово. Вышла замуж за Аксёнова Владимира Валериановича 01.08.1919г. Он работал 1 секретарем г. Камышин после войны, после был директором завода бвк в Волгограде. Прошёл финскую и отечественную. Бабушка не меняла свою фамилию. Так и была поликарпова. У них родились 2е детей. Дочь Наталья владимировна вышла замуж за ермакова. Профессор преподаватель английского языка и сын Евгений офицер. Последняя должность зампотылу. У Натальи родилась дочь Елена у Елены сын Никита. У Евгения дочь ольга( это я) и сын Владимир. Хотела бы узнать что-то о пращурах. |