Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поповы

Москва, Московская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
KatarinaVolkova
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой прадед, Попов Михаил Иванович, дата рождения неизвестна, дата смерти 12 марта 1942г.
Проживал по адресу г. Перово, аптекарский переулок, д.1( сейчас район Москвы)
Был женат на Марии Александровне (девичья фамилия неизвестна). Дата бракосочетания неизвестна, примерно до 1910г. Родилось четверо детей, Вера, Нина, Александра и Николай.
По рассказам, работал бухгалтером на Бабаевской кондитерской фабрике, погиб во время бомбардировки Москвы ( в 1942г.) Документы были утеряны, поэтому большей информацией не располагаю.

---
Ищу Поповых из Москвы
KatarinaVolkova
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
На этой фотографии должен быть мой прадед, судьбой которого интересуюсь

Прикрепленный файл: IMG-20180830-WA0026.jpg
---
Ищу Поповых из Москвы
Rynika
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 51
>> Ответ на сообщение пользователя KatarinaVolkova от 31 августа 2018 22:42

Добрый день! Моя бабушка Попова Александра Михайловна, какое то время проживала в Ташкенской области, сама была приезжая, периодически то приезжала, то уезжала, умерла в 1980 примерно. Работала бухгалтером.
---
Ищу сведения о Сарычевых( Барнаул, Солоновка, Черданцевых(Новосибирск,Солоновка), Черновец (Кемеровская область, Беларусь) , Попелышко( Черниговская область), Лазовских( Черниговская область) , Власенко( Херсонская область, Украина) Сапелкины( Донецкая область, Макеевка), Луценко( Алтайский край
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Попова Зоя Александровна жила в Москве до 1917 - улица Большая Молчановка
ей писала Валя из Седлец семирадский докторкей

Казенная палата начальник Попов АС
#Казеннаяпалата
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 732
30 июня умер тов. ПОПОВ Матвей Трофимович, секретарь парткома тяги Моск.-Курской ж. д., член бюро Бауманского РК ВКП (б), член ЦК железнодорожников, ... член партии с 1918
Газета Гудок , № 150, 02 июля 1933.

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31622
Попов Михаил
Корнет

Источник:
Альбом кавалеров ордена св. великомученика и победоносца Георгия и георгиевского оружия. - Белград, 1935.

Прикрепленный файл: 1.jpg2.jpg, 104874 байт
---
Знания - сила
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 732
Агриппина Александровна ПОПОВА, Моск. губ., Клинского уезда, Петровской вол., дер. Дятлово, прож. Москва, Марьина Роща, Старое шоссе, д. 2/21, кв.3. меняет имя Агриппина на ГАЛИНА.
Известия, № 8, 10 января 1929

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
Jegi Angelski
Начинающий

Kiev
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Доброго времени суток!

Ищу любую информацию по Надежде Поповой, которая вышла замуж за Фёдора Шульгина (скорее всего уроженец г. Москвы). У них в 17 апреля 1847 года в г. Москва родилась дочь Вера Шульгина.
Вера Colliander (Шульгина) умерла в 1880 году в Выборге.

Огромная просьба сообщить в личку любую информацию о Надежде Поповой и её муже Фёдоре Шульгине.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈