Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОДЛЕЦКИЕ

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
AlinoCHka009
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! У меня полный тупик. Не так давно решила искать информацию о своих прабабушке и прадедушке. Подлецкая Амалия Эдуардовна и Подлецкий Раймонд Антонович. Также мне стало известно , что они потом сменили фамилию на Вольские. Я про них практически ничего не знаю. Бабушка про них не хотела особо ничего рассказывать, боялась. Знаю, что они сначала жили в Вильнюсе, потом переехали в Белоруссию, а затем приехали в Невинномысск. Отец у Амалии работал начальником ж/д станции, а потом и муж в последствии тоже. Все по рассказам. Похоронены в моем городе и я даже не знаю где, в каком месте. Также неизвестна девичья фамилия Амалии. Все трудно. Я даже не знаю с чего мне начать.
---
Ищу сведения о Подлецких( Подлесских), Цесельских, Шмидт.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1635
Начинайте с конца. Если умерли и похоронены в вашем городе, значит в ЗАГСе должно быть свидетельство о смерти. Запрашивайте его. В свидетельстве о смерти должно быть указано место рождения, далее по цепочке - запросы в ЗАГСы, если родились после 1918 года или в церковные архивы по месту рождения
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
AlinoCHka009
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8
А мне нужно будет родство как-то подтвердить...это достаточно сложно. тем более годы рождения у обоих примерно 1878. тем более они умрли до войны. возможно немцы все уничтожили. где захоронение вообще нереально найти. кладбище заброшено. уже больше 80 лет туда никто не ходил. smile_030.gif все боялись. иностранцы же. а потом война...теперь мне кажется я не смогу все это найти и восстановить sad.gif smile_030.gif cray.gif
---
Ищу сведения о Подлецких( Подлесских), Цесельских, Шмидт.
lude
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 34
При просмотре метрик костелов в Питере на https://spbarchives.ru мне встретились записи

Прикрепленный файл: смерть ребенка подлецкий 22 дня.jpg
---
Ищу информацию о фамилиях: Большаковы, Егоровы Псковская область, Жабины Новгородская область, Шморины, Подлипские
lude
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 34
и еще одна

Прикрепленный файл: смерть ребенка подлецкий.jpg
---
Ищу информацию о фамилиях: Большаковы, Егоровы Псковская область, Жабины Новгородская область, Шморины, Подлипские
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈