Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОДОЛЯН

ищу родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Runaway87
Новичок

Finnland
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6
Ищу родственников и однофамильцев. Украина, Польша, Россия.Наталия Владимировна Подолян

(Сообщение отредактировал Runaway87 1 мая 2004 3:55)

Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9129
  Знаю историю семьи Подолян. Истоки начинаются из Чигиринского уезда, далее Златополь, Елисаветградковский уезд, Елисаветград.
  Сейчас  проживают в Кировограде. Если заинтересовало, напишу подробнее.
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 978
Александр Иванович Подолян - окончил Виленский учит. институт. Учитель в Бобруйском 3-клас. город. училище Минской губ. В службе с 1 июля 1903г.. в должности с 1 июля 1903г.
Он же преподает арифм. и всеобщ. ист. в 4 кл. Бобруйской жен. част. 4-х кл. прогимназии с 1 окт. 1906 г.
Andrey Myshasty
Начинающий
Любитель

Andrey Myshasty

Київ
На сайте с 2004 г.
У  нас преподавали Этику и Эстетику (как один предмет) и Физику двое преподавателей по фамилии Подолян (женщина и мужчина, правда,  не знаю насколько они родны). Дело было в КНУ им. Шевченка.
Если интересно, то попробую узнать что-то больше.
---
Андрій Мишастий
alkoni
Новичок

На сайте с 2004 г.
В МГУ на военной кафедре есть полковник Подолян
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 366
У нас в тел. справочнике 1 Подолян
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
GeorgSL
Новичок

Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5
Runaway87 с мая не появляется, а я по Самаре, Тольятти и Сызрани нашел 8 Подолян :( .
Георгий.
---
Георгий.
СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ.  Ищу любую информацию о них.                                                                      Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
alexander
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Доброго времени суток!
Мой отец Александр Иванович Подолян родом из Винницкой области, где сейчас живет моя бабушка и где он похоронен.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Alexander
наверно что вам дала Vineja может оказаться именно вашим... проверяйте...да и другие данные не менее интересны..
---
Бог в помощь.
IrinaKoe

IrinaKoe

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 52
Доброго времени суток
Я по мужу Подолян
Отец родом из Туапсе, подробнее пока не задавалась узнавать
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈