Подшиваловы
Поиск предков
12213443 Новичок
30 мая 2016 20:16 Здравствуйте, извините, но я бы очень хотела узнать о своей родословной. Мои бабушка и дедушка- Чуркины Василий Деомидович и Елизавета Фёдоровна (Земцовская) , Василий- сын Деомида Ипатьевича и Василисы Сергеевны. Они жили в Архангельской обл. Пинежском р-не д. Марьина со стороны мамы- Окуловы Анна Родионовна (Подшивалова) из Шотогорки Пинежского р-на Архангельской обл. и Иван Николаевич из Сафоново Мезенского р-на. У Анны Родионовны было много сестер- Лида, Екатерина, Мария, может еще были не знаю. Подшивалов Родион Федорович --- ПЗЧО | | |
hanir Сообщений: 862 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 638
| Наверх ##
5 января 2019 18:19 Большой род Подшиваловых происходит из деревень Стрелицкой (Биряковской) волости Тотемского уезда Вологодской губернии (нынешний Сокольский район). Это деревни Следово, Прокшино, Черемховая, Органово, Середка. Также встречаются в приходе соседнего Нутренского прихода, в деревнях Никольской, Загоскино, Жуково. В Николаевском Мольской приходе в деревне Высокой и Завражье. В Троицком Мольском приходе в деревнях Корчево и Мамонкино. --- вся Вологодская губерния | | |
Ssova Участник
Москва Сообщений: 67 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
30 января 2021 18:51 Подшиваловы встречаются еще в Калужской губ., Боровском уез., Добринсой вол., с. Добринское | | |
Yupa Фюрт, Германия Сообщений: 157 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
4 мая 2022 22:29 9 мая 2022 16:42 Здравствуйте! Восприемником брата моей прабабушки был Яков Подшивалов, родился он в 1862 году. На момент крестин (1889, город Замость в Люблинской губернии) он был писарем Замостского воинского начальника. --- Ищу: Красновид, Кляцко, Янишевский,
Носаль, Витковский, Рыдун, а также Павловы из Тифлиса.
| | |
zutytfkju Новичок
Нижнекамск Сообщений: 10 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
22 марта 2023 13:39 Мои Подшиваловы из д.Боголюбовка Маслейской волости Челябинского уезда.Переселились сюда в период 1864-1880гг. А вот откуда, найти не могу. --- Ищу Герасимовых, Французовых, Лакеевых, Токмаковых (Татарстан, с.Тюлячи), Полушкиных, Подшиваловых, Милюковых, Кувалдиных, Самариных, Ерёминых , Яриных (Курганская обл.,Мишкинский р-н, д.Боголюбовка, Катав-Ивановск), Курдюковых (Волгоград), Шамраевых, Альшевых, Сидоренко, Коваленковых, Бугаевых, Фе | | |
zutytfkju Новичок
Нижнекамск Сообщений: 10 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
22 марта 2023 13:42 hanir написал: [q] Большой род Подшиваловых происходит из деревень Стрелицкой (Биряковской) волости Тотемского уезда Вологодской губернии (нынешний Сокольский район). Это деревни Следово, Прокшино, Черемховая, Органово, Середка. Также встречаются в приходе соседнего Нутренского прихода, в деревнях Никольской, Загоскино, Жуково. В Николаевском Мольской приходе в деревне Высокой и Завражье. В Троицком Мольском приходе в деревнях Корчево и Мамонкино.[/q]
А у Вас есть РС 1858г. по Подшиваловым? Встречается там Павел Софронов с женой Ириной Дмитриевой? --- Ищу Герасимовых, Французовых, Лакеевых, Токмаковых (Татарстан, с.Тюлячи), Полушкиных, Подшиваловых, Милюковых, Кувалдиных, Самариных, Ерёминых , Яриных (Курганская обл.,Мишкинский р-н, д.Боголюбовка, Катав-Ивановск), Курдюковых (Волгоград), Шамраевых, Альшевых, Сидоренко, Коваленковых, Бугаевых, Фе | | |
Nusya_3000 Новичок
Челябинск Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
13 мая 2023 21:04 Построила родословную до 1629 года по Подшиваловым Вятской губернии Нолинского уезда д. Матерки, д. Карачи | | |
Sergey Bodrow Сообщений: 578 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 587 | Наверх ##
20 июня 2023 8:04 Подшиваловы из Ялуторовского уезда, д. Кодская и Скородумская ( ветка одна переселилилась) --- Хобби - собирать родственников | | Лайк (2) |
К данной теме присоединена тема "Подшивалов" (20 июня 2023 8:27)
|
VitaKol Московская область Сообщений: 141 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 479
| Наверх ##
6 сентября 2023 14:59 6 сентября 2023 15:00 Одна из ветвей купеческого рода Подшиваловых в Клину, Московской губернии XVIII - XIX вв.
 | | |
|