Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Премыслер

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
duchecka

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 31
JAVAX,
Я ЧЕСТНО ПРОШТУДИРОВАЛА ВСЕ ССЫЛКИ КОТОРЫЕ
ВЫ МНЕ ПРИСЫЛАЛИ.
НО К СОЖАЛЕНИЮ ФАМИЛИЮ КОТОРАЯ МНЕ НУЖНА Я ТАМ НЕ НАШЛА.
НЕ ПОСМОТРИТЕ В СЛОВАРЕ ЗНАЧЕНИИ ФАМИЛИИ ПРЕМЫСЛЕР.
СПАСИБО.  
javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 129
duchecka
Ваши Премыслеры из Жмеринки?
По Волыни мало документов в онлайне, но в самом Винницком архиве их очень много. Есть что то и в Каменец Подольском.
Заказывайте поиск там.
Напишите мне в личные, может смогу помочь.

Так же Премыслеров я нашел в списках жертв Холокоста
http://www.yadvashem.org/wps/portal/IY_HON_Welcome

Короче, плохо Вы смотрели по моим линкам

duchecka

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 31
УРА!

Я нашла, что у них есть в фондах по Жмеринке, которая относилась к Браиловскому раввинату. Наша переписка с архивом носила характер дискуссии.
Я получила копии следующих документов:

Копию прошения моего прадеда на принятие в Еврейскую гимназию моего деда.
Из прошение я узнала их адрес,имя отчество прадеда Михель Аронович, хотя все сыновья звали себя Михайловичами.
Лист по сбору свечного сбора за 1900 год, с указанием Михеля Премыслера.
И Лист расходов на содержание учащихся Пиковского религиозного общества,там упоминается некий Ицко Премыслер.
Никогда раньше не сталкивалась с именем Михель,это какая то переделка,или действительно такое имя было,и интересно какое у него происхождение
И Ицко,мог быть Ильей,или это скорее Исак.
США **
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Я внук Ильи Михайловича Премыслера у которого был брат Михаил Моисеевич Зориков.Премыслер жил в Киеве, извесный историк умер в1969.Зориков жил в Ленинграде, инженер закончил до войны Горный институт.Они оба из Жмеринки. Удачи. Жду ответа. Мой email sb 196245@bigmir.net
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 783
шашечный чемпионат: от Москвы—В. В. Медков, Н. А. Кукуев, С. А. Воронцов, М. С. Иванов, Я. Б. Вертман, Н. Е. Премыслер, С. А. Соколов, В. Н. Руссо, И. С. Сергеев, С. Т. Ковров и И. 0. Павлов; ... Газета Известия, № 152, 06 июля 1924.

Прикрепленный файл: вет2.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈