Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Полежаевы

д. Горки (сейчас Большесельского района) Ярославской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Жданова Марина
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Моя прабабушка Полежаева Ольга Александровна 1888-89 гр. вышла замуж за Полякова Александра Федоровича ( управляющего в магазине в Санкт-Петербурге ) примерно в 1905 г и стали жить в д. Горки ( сейчас Большесельского района ) Ярославской области.
Моя прабабушка ( на фото в дорогом платье , с кольцами ) из купеческой семьи ( скорее всего).
До 1926 г этот район относился к Рыбинскому уезду. А в этом уезде находится д. Полежаево. Возможно она из этой деревни или из г. Рыбинска. Там жили купцы Полежаевы.
Помогите , если кто знает , откуда родом моя прабабушка
---
мы из Тюмени
SrostyVyatkiny

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 143
Есть запись в МК о рождении сына у коллежского регистратора смотрителя Инсарского городской больницы (г.Инсар, Пензенской губернии, ныне Мордовия) Леонида Андреева Полежаева 1866 г.
---
Родословная с.Успенское Богородского уезда Московской губ.с конца18- до сер.19 века
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈