| AlyonaStepanova Новичок
Липецк Сообщений: 22 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
28 октября 2025 12:36 5 июня 10:30 Добрый день. Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моего рода.
Пра(2)дедушка: Попов Иван Терентьевич Его жена: (Спицына) Попова Анна Феодуловна
Сын №1: Попов Павел Иванович. Дата рождения: (Ст.время: 14.02) 27.02.1909 г. Место рождения: с.Горяйновка, Саратовская область. Его жена: Попова/Спицына Мария Евфимовна. Годы жизни: 03.01.1909-26.08.1976. Место рождения: с.Горяйновка, Саратовская область. Место смерти: г.Астрахань. Дочь: (Попова) Анохина Александра Павловна. Годы жизни: 31.08.1928-27.12.1994. Место рождения: с.Горяйновка, Саратовская область. Место смерти: г.Липецк. Дочь: (Попова) Ольга Павловна. Год рождения: ~1930 г. Место рождения: с.Горяйновка, Саратовская область. Дочь: (Попова) ? (Имя не знаем) Павловна.
Ищу сведения: -актовые записи о рождении: (Поповой) Анохиной Александры Павловны, (Поповой) Ольги Павловны. -актовые записи о смерти: Попова Павла Ивановича, Поповой/Спицыной Марии Евфимовной, (Поповой) Ольги Павловны. --- Анохины, Диженины, Коровины, Щегловы (с.Сторожевое, Липецкая область)
Поповы, Спицыны (с.Горяйновка, Саратовская область)
Нестеровы (д.Росляково, Саратовская область)
Грибовы, Ивановы, Степановы (Астраханская область)
Пильс (Гродненская область, Беларусь. г.Астрахань, г.Санкт-Петербург, РФ) |