| AlyonaStepanova Новичок
Липецк Сообщений: 14 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
28 октября 12:36 8 декабря 11:17 Добрый день. Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моего рода.
Мой прадедушка: Попов Павел Иванович. Его жена: Попова Мария Евфимовна. Годы жизни: 03.01.1909-26.08.1976. Место рождения: с.Горяйновка, Саратовская область. Место смерти: г.Астрахань. Дочь: (Попова) Анохина Александра Павловна. Годы жизни: 31.08.1928-27.12.1994. Место рождения: с.Горяйновка, Саратовская область. Место смерти: г.Липецк.
Ищу сведения: -актовую запись из метрической книги о рождении Попова Павла Ивановича. Чтобы установить дату его рождения и понять где он родился, тоже в селе Горяйновка или переехал из другого места; были ли у него братья и сёстры? -актовую запись из метрической книги о бракосочетании Попова Павла Ивановича и Поповой Марии Ефимовны. -актовую запись о рождении (Поповой) Анохиной Александры Павловны. -актовые записи о смерти: Попова Павла Ивановича, Поповой Марии Евфимовной, (Поповой) Анохиной Александры Павловны. --- Анохины (село Сторожевое, Усманский уезд)
Поповы, Спицыны (село Горяйновка, Саратовская область)
Ивановы, Степановы (Астраханская область) |