Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пойменовы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
zashkvar12
Новичок

Белгородская область, Яковлевский район,
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Ищу Пойменовых, проживающих когда-то в Белгородской области
---
Ищу Пойменовых, Дашевских-Борисовых
Bogdana
Участник

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 34

zashkvar12 написал:
[q]
Ищу Пойменовых, проживающих когда-то в Белгородской области
[/q]

А где конкретно в Белгородской?
---
Ищу информацию по воронежским, нижне-девицким и старо-оскольским Пойменовым (Пойминовым, Поймановым), Бабусенко из с. Семидесятное, литовским веткам Илясевич (Ильясевич, Иллясевич), Бучацким и Родкевич (Радкевич), Дзенаевич, Шеланговским и Яблонским.
Jelena72

Jelena72

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 69
Щетиново?
У меня в предках (дальних) есть представительница Этого рода Скажем так мой предок женился на Пойменовой в 1805 году)
---
Ищу информацию по Кайдаловым (Ольховатка, Красный хутор Белгородской), Филатовым (Наумовка, Белгородской), Подзолкиным (Черкасская Лозовая)
Лайк (1)
Mpoymenov
Новичок

Тверь, Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте.
Я правнук Максима Ивановича Пойменова 1903 г. р. Всё, что мне известно, что он из донских казаков, воевал в армии Нестора Махно. Его семья проживала в городе Узловая Тульской области, позже, его сын (мой дед) перевёз его в Тверь, где он и похоронен.
Отец рассказывал мне, что помнит, как ездили к родственникам в Белгородскую область, п. Березовка, там было много Пойменовых, в том числе и Михаил Пойменов.
Информация обрывочна, знаю, что у кого-то из родственников в Белгородской области не было одной руки, так же знаю, что у кого-то из предков было 11 детей, но не могу разобраться, то ли у Максима Пойменова, то ли у Ивана Пойменова. Я тоже ищу любую информацию о своём роде. Если кому-то что-то известно, то буду признателен!
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31424
Пойменов Володимир Іванович
1877 р., м. Київ,
українець,
освіта вища.
Проживав у м. Хмельницькому,
бухгалтер тресту "Червоний металіст".
Заарештований 06.09.37.
Звинувачення: контрреволюційна діяльність.
Трійкою УНКВС Кам’янець-Подільської обл. 27.11.37 засуджений до розстрілу.
Вирок виконаний 03.12.37.
Реабілітований прокуратурою Хмельницької обл. 11.08.89.
(П-19590, ДАХмО).

Джерело:
Реабілітовані історією: У двадцяти семи томах. Хмельницька область / Редакція тому: Л.В. Стебло (голова) та ін. – Упорядники: Л.Л. Місінкевич, Р.Ю. Подкур. – Біографічні довідки: Ю.А. Довгань, Л.А. Кривега, О.М. Фандуль. – Кн. 5. – Хмельницький: ТОВ "Поліграфіст-2", 2014. С. 560.
---
Знания - сила
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8505
РГИА

Шифр
Ф. 391 Оп. 7 Д. 2766
Заголовок
Дело личного состава Переселенческого управления Министерства земледелия. Пойменов Г.С.
Крайние даты
1911-1914 гг.
Шифр
Ф. 587 Оп. 15 Д. 868
Заголовок
Личное дело служащего Государственного банка Пойменова В.Ф.
Крайние даты
1908-1918 гг.
Шифр
Ф. 587 Оп. 34 Д. 712
Заголовок
Государственный банк Министерства финансов. Формулярный список о прохождении службы Пойменова В. Ф.
Крайние даты
1909 г.
Шифр
Ф. 630 Оп. 8 Д. 3482
Заголовок
Русско-Азиатский банк. Личный состав. Пойменов, Владимир Владимирович
Крайние даты
1917
Шифр
Ф. 796 Оп. 113 Д. 1704
Заголовок
По донесению Илиодора, епископа Курского, о пострижении в монашество послушников Попова, Спасского, Лугикевича, Елисеева, Алексеенко, Кулешенка, Росторгуева, Пойменова и Попеско.
Крайние даты
16 ноября 1832
Шифр
Ф. 796 Оп. 117 Д. 1598
Заголовок
По донесению епископа Курского Илиодора о повенчании священником села Пойменова Светославским в пьяном виде без причта и [обысков] вторых браков в одно действие
Крайние даты
30 ноября 1836
Шифр
Ф. 796 Оп. 156 Д. 1593
Заголовок
По прошению священника Курской епархии села Рудки Павла Василевского с жалобой на преосвященного Сергия Курского, за перемещение его на штатное место в селе Пойменово.
Крайние даты
10 августа 1875 г.
Шифр
Ф. 796 Оп. 182 Д. 1619
Заголовок
По представлению Преосвященного Курского об открытии второго штата причта в селе Пойменовке Курского уезда.
Крайние даты
3 июня 1901 г.
Шифр
Ф. 799 Оп. 26 Д. 1476
Заголовок
Хозяйственное управление при Синоде. О пособии на постройку церкви в селе Пойменове, Курского уезда и губернии.
Крайние даты
30 декабря 1913 г.
Шифр
Ф. 803 Оп. 5 Д. 1861
Заголовок
Училищный совет при Синоде. Об отпуске 900 рублей ссуды Введенской церкви села Пойменова на постройку Пойменовской церковно-приходской школы Курского уезда на 40 лет.
Крайние даты
19 июля 1914 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 115 Д. 761
Заголовок
Второй крестьянский Департамент. По рапорту Курского губернатора за № 7772 с копией постановления губернского правления и прошением крестьянина сельца Пушкарской, Ефима Лихушина и Тихона Лихушина с мещанином Владимиром Пойменовым, о нарушении владений.
Крайние даты
8 мая 1895 г.

Кому что нужно, пишите
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈