Поддубные
Общая тема.
larisa67 Венгрия Сообщений: 661 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
30 августа 2018 10:46 30 августа 2018 10:46 Поддубный из Красеновки. раньше писалась Красионовка. Богодуховка рядышком, оттуда родом мама Поддубного Я из кровных родственников Ивана Поддубного --- вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/ | | |
AlexaDvirkoNastenkoУчастник  Киев Сообщений: 55 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
22 мая 2019 1:17 22 мая 2019 1:19 larisa67 написал: [q] ПОДДУБНЫЙ из Красеновки. раньше писалась Красионовка. Богодуховка рядышком, оттуда родом мама Поддубного Я из кровных родственников Ивана Поддубного[/q]
Здравствуйте! Отец рассказывал, что Иван Поддубный приходится родственником моей бабушке, Настенко Татьяне Николаевне (1900 /1901 - 1985). Её отец Настенко Николай Иванович. Про прабабушку, к сожалению, ничего не знаю. Они из Яготина были. | | |
AlexaDvirkoNastenkoУчастник  Киев Сообщений: 55 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
22 мая 2019 11:58 --- Сосновы (С./Н. Орлик, Кобылянский, Полтавская)
Миняйло (Костанайский Край, Астана, 1917-30-е - Днепропетровская обл., Любомировка, по 1991, Курск - с нач.1930?)
Двирко, Настенко (Полтавская, Пирятинский, Переяславский) | | |
Elena_premudrayaНовичок  Ростов на Дону Сообщений: 10 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
4 апреля 2020 5:23 4 апреля 2020 5:44 Здравствуйте Я ищу свои корни. Моя бабушка как то говорила что мы являемся родственниками Ивана Поддубного. Бабушка -Поддубная Елена Харитоновна, ее отец Поддубный Харитон Емельянович 1902г рождения. Бабушка живет в Ростовской области С чего начинать даже и не знаю Подскажите пожалуйста | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4595 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1401
| Наверх ##
4 апреля 2020 14:00 Elena_premudraya написал: [q] С чего начинать даже и не знаю[/q]
С идентификации (в своем паспорте можете посмотреть) всех известных и искомых лиц. Elena_premudraya написал: [q] мы являемся родственниками[/q]
С какой стороны? Его или братьев? По моему, у него самого детей не было. Братья: Митрофан, Никита, Емельян. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6068 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4683 | Наверх ##
4 апреля 2020 18:45 Elena_premudraya написал: [q] Поддубный Харитон Емельянович 1902г рождения. [/q]
Ваш прадед родом из - Ростовская обл., Мечетинский р-н, Н-Кузнецовский с/с, х. Т-Андронов... https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=7543874Поддубный И. М. родом из Полтавской губ. Нужно проверять.. Начните с местного архива, найдите запись о рождении прадеда в МК, потом про его родителей нужно искать.. --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
Elena_premudrayaНовичок  Ростов на Дону Сообщений: 10 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 апреля 2020 1:27 ist написал: [q] Elena_premudraya написал:
[q] Поддубный Харитон Емельянович 1902г рождения.
[/q]
Ваш прадед родом из - Ростовская обл., Мечетинский р-н, Н-Кузнецовский с/с, х. Т-Андронов... https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=7543874
Поддубный И. М. родом из Полтавской губ.
Нужно проверять..
Начните с местного архива, найдите запись о рождении прадеда в МК, потом про его родителей нужно искать..
[/q]
Огромное спасибо))! | | |
7 апреля 2020 1:30 7 апреля 2020 1:39 северный юрий владимирович написал: [q] Elena_premudraya написал:
[q] С чего начинать даже и не знаю
[/q]
С идентификации (в своем паспорте можете посмотреть) всех известных и искомых лиц.
Elena_premudraya написал:
[q] мы являемся родственниками
[/q]
С какой стороны? Его или братьев? По моему, у него самого детей не было. Братья: Митрофан, Никита, Емельян.[/q]
Со стороны братьев. А вы с какой ветки? И ещё по поводу идентификации-в каком именно паспорте посмотреть? | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4595 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1401
| Наверх ##
9 апреля 2020 15:14 Elena_premudraya написал: [q] в каком именно паспорте посмотреть[/q]
В своем: Ф.И.О., время, место рождения, жительства. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
12 апреля 2020 0:07 ist написал: [q] Elena_premudraya написал:
[q] Поддубный Харитон Емельянович 1902г рождения.
[/q]
Ваш прадед родом из - Ростовская обл., Мечетинский р-н, Н-Кузнецовский с/с, х. Т-Андронов... https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=7543874
Поддубный И. М. родом из Полтавской губ.
Нужно проверять..
Начните с местного архива, найдите запись о рождении прадеда в МК, потом про его родителей нужно искать..
[/q]
Помогите пожалуйста ещё немного.. где мне найти информацию о моем прадеде и его родителях? Я ещё не совсем разобралась в миллионах тем) и голова уже кругом.. вы написали чтобы я посмотрела запись о рождении в МК, подскажите где ее искать? | | |
|