Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поздняковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Tatyana1108
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0

popovoleg написал:
[q]
Поздняков Илларион Степанович 1912-1942 д.Подузово Жирятинский район Брянской области жена Лукашова Степанида Яковлевна 1904-1970г. д.Сердечкино Брянская область
[/q]

Прикрепленный файл: IMG_20180712_191155.jpg
serg65

serg65

Курск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 299
ПОЗДНЯКОВ ТИМОФЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ. Разыскиваю родственников участника Великой Отечественной войны, штурмана бомбардировочной авиации, кадрового военного лётчика с 1936 года. Поздняков Т.А. родился в 1913 году в Курске, скончался - в 1976 году в г. Фурманов Ивановской области. По имеющимся сведениям, в 1938 году в Иваново он вступил в брак с Пономарёвой Зинаидой Ивановной, у них была дочь (имя и время рождения неизвестны). Собрал значительный материал по семье его родителей (у Тимофея было восемь братьев и сестёр) и более отдалённых предков. Являюсь представителем одного из ответвлений рода Поздняковых, готов поделиться.

Прикрепленный файл: Тмофей_сводная.jpg
---
Гаховичи, Щербаковы (из Гродненской губернии) Поздняковы, Губины (из Курской губернии)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 704
Поздняков Анисим Яковлевич происх. из гр-н Рязанской губернии Ряжского уезда, с. Высокое прож. в Москве меняет фамилию и имя Поздняков Анисим на Догановский (?) Анатолий
Газета Известия, № 61, 15 марта 1927.

Прикрепленный файл: вет2.jpg
---
Сергей Витютин
vschkn_t
Новичок

Орёл
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6

Timothy2509 написал:
[q]
Ищу информацию по Позняковым или Поздняковым из Орловская область Орловский район д.Жилино,Лаврово,
Моя прабабушка Позднякова Любовь Николаевна,1879 года рождения, в замужестве Ветрова имела братьев:Ивана,Егора,Николая,Михаила, Гавриила,сестер Елизавета,Мария.
Знаю,что два брата Михаил1895 г и Иван 1891г, в 1930 году были раскулачены и сосланы в Архангельскую область.
информация есть в Книге Памяти,сестра Мария Николаевна жила в Ростове
Хотелось бы найти информацию о родственниках, и их родных.
[/q]

Здравствуйте! Мои родственники из с. Лаврово Орловского района Орловской области. Мой прадед Поздняков Илларион Андреевич, 1912 г.р., предположительно имел сестру Татьяну 1907 г.р.
Лайк (1)
vschkn_t
Новичок

Орёл
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6

Антон_Р написал:
[q]
Добрый вечер, уважаемые участники форума!

Хотел бы найти какую-нибудь информацию по Поздняковым Орловской губернии.

От себя: мои Поздняковы происходили из Севского района нынешней Брянской области.
[/q]

Здравствуйте! Мои Поздняковы из с. Лаврово Орловского уезда Орловской губернии.
Tatyana1108
Новичок

На сайте с 2018 г.

Tatyana1108 написал:
[q]

popovoleg написал:
[q]

Поздняков Илларион Степанович 1912-1942 д.Подузово Жирятинский район Брянской области жена Лукашова Степанида Яковлевна 1904-1970г. д.Сердечкино Брянская область
[/q]

[/q]

Прадедушке Иллариону на фото лет 60

Tatyana1108
Новичок

На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя vschkn_t от 13 декабря 2022 13:59

Здравствуйте! Где жил ваш прадедушка? Были ли у него дети?
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 704
Указ Президиума ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР О награждении работников арт. завода № 172 имени В. М. Молотова
медалью "ЗА ТРУДОВУЮ ДОБЛЕСТЬ"
13. ПОЗНЯКОВА Григория Петровича — такелажника
Газета Звезда : орган Молотовского областного и городского комитетов ВКП(б) и областного совета депутатов трудящихся. - Молотов, 1941. № 3 (4 янв.)
---
Сергей Витютин
vlad_skvortsov
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

vschkn_t написал:
[q]

Антон_Р написал:
[q]

Добрый вечер, уважаемые участники форума!

Хотел бы найти какую-нибудь информацию по Поздняковым Орловской губернии.

От себя: мои Поздняковы происходили из Севского района нынешней Брянской области.
[/q]

Здравствуйте! Мои Поздняковы из с. Лаврово Орловского уезда Орловской губернии.
[/q]

Здравствуйте, в гос. архиве Оренбургской области в метрической книге сёл Богородское, Новогеоргиевка, Преображенка, Ново-Архангельское за 1885 г. (стр. 172 в яндекс архиве)https://yandex.ru/archive/cata...6ad948/172 в разделе Преображенка Умершие написано "Орловской губернии села Лаврова у крестьянина Григория Позднякова сын Гавриил".
---
Ищу сведения о Поздняковых, Морозовых из Преображенки Шарлыкского района Оренбургской области.
jast7
Новичок

Липецк
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, Ищу информацию про своего прадеда Позднякова Федора Алексеевича (1908-1983). Проживал в селе Верхний Карачан Воронежской области
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈