Наверх ##
16 марта 2016 18:52 27 марта 2016 15:29 Мой прапрадед Григорий Семенович Прохненко переселился в 1876 (1877) из с. Ивановского Хоружевской волости, Роменского уезда Полтавской губернии в с. Ириновское Черкасский округ ОВД (сейчас это с. Ириновка Крыловской район Краснодарский край). Прабабушка Анна Григорьевна Прохненко (Иващенко) (20.04.1888 - 23.02.1965) жила в пос. Ново-Ивановском (Кущевский район Краснодарский край, ранее Ильинская волость Черкасский, (затем Ростовский) округ Области Войска Донского). сестра Варвара Григорьевна Прохненко (Мирошникова) (01.12.1879 - 16.06.1956) жила в пос. Ириновском (с. Ириновка Крыловской район, Краснодарский край, ранее пос. Ириновский Ильинская волость Черкасского (затем Ростовского округа) Области Войска Донского) брат Яков Григорьевич Прохненко (? - ?) жил на станции Степная? (Кущевский район, Краснодарский край) Меня интересуют мои предки на территории Украины (19 век и дальше в прошлое), возможные родственники, однофамильцы и все кто интересуется фамилией в Сумской области (и не только) и все Прохненко в Кущевском и Крыловском районе Краснодарского края. Тема в моем дневнике Прохненко --- Морозовы, Зотовы, Улитины, Шуруповы, Макушкины, Раздрокины, Писаревы, Гребенниковы (казаки ст. Казанской), Медведковы (Воронежская губ. и ст. Мигулинская)
Иващенко, Бондаревы, Прохненко (Полтавская губ., Черкасский округ ОВД (Краснодарский кр.) |