Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Просяной

Воронежская губерния, Петропавловский район, с. Петропавловка

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9397
Вот бы папа радовался!
---
Помощь в архивах не оказываю.
Манкурт

Манкурт

Минск (Речь Посполитая)
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 59

yurochka написал:
[q]
Вот бы папа радовался!
[/q]

Так радуется. Я ему всё рассказываю. А вот мама уже не порадуется с 7 января 2015г.

Или вы про папу деда Андрея?
---
Так же интересны фамилии моего рода: Сушинский, Картофлицкий, Товпеко, Боровиков, Просяной, Смиричинский.
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.

Манкурт написал:
[q]

yurochka написал:
[q]

Вот бы папа радовался!
[/q]

Так радуется. Я ему всё рассказываю. А вот мама уже не порадуется с 7 января 2015г.
Или вы про папу деда Андрея?
[/q]

Это намек был, чтобы Вы рассказали :-)))) Привет передавайте!

---
Манкурт

Манкурт

Минск (Речь Посполитая)
На сайте с 2016 г.

yurochka написал:
[q]
Это намек был, чтобы Вы рассказали :-)))) Привет передавайте!
[/q]

Понял, Спасибо. Обязательно передам. rose.gif От его Вам сразу также передаю привет. Он мне много рассказывал про всех Болвановичей, которых знал. Особенно ему в детстве запомнилось как его кормила вкусными блинами бабушка "Владимириха" - это жена деда Владимира Болвановича, который был отцом Михаила Владимировича Болвановича, который соответственно был первым мужем моей бабушки Стэфы Сушинской....у их родился там сын Михаил Болванович в 1930г, про которого я нашёл выше "партизанский листок", а также потом родилась ещё в 1934 (1932г) Надежда Болванович. Сводные брат и сестра моего отца. Рассказывал он и про одноклассников, односельчан...и других Болвановичах (их родственниках) но там я уже слабо разбираюсь...

Мы с папой почти каждый вечер в шахматы играем, и я ему всё рассказываю. 101.gif Живём, недалеко наши дома.
---
Так же интересны фамилии моего рода: Сушинский, Картофлицкий, Товпеко, Боровиков, Просяной, Смиричинский.
Манкурт

Манкурт

Минск (Речь Посполитая)
На сайте с 2016 г.
Меня попросили, и поэтому я опубликую справку, полученную мною бесплатно из института истории Украины из Киева, подтверждающую тот факт, что на момент 1920г (рождение там моего деда Андрея Просяного) село Петропавловка относилось к Богучарскому повету УНР.

В шапке справки указан адрес эл. почты, где вы сможете также заказать себе такую же справку, чтобы не было вопросов при получении гражданства Украины.
Там в Украине тоже есть недоумки во власти, которые не знают своих бывших украинских территорий, оставшихся в рф. Поэтому для них нужна эта справка. biggrin1.gif

Прикрепленный файл: 111.jpeg112.jpg, 1333278 байт
---
bujhtr
Новичок

bujhtr

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 43

Манкурт написал:
[q]
Меня попросили, и поэтому я опубликую справку, полученную мною бесплатно из института истории Украины из Киева, подтверждающую тот факт, что на момент 1920г (рождение там моего деда Андрея Просяного) село Петропавловка относилось к Богучарскому повету УНР.

В шапке справки указан адрес эл. почты, где вы сможете также заказать себе такую же справку, чтобы не было вопросов при получении гражданства Украины.
Там в Украине тоже есть недоумки во власти, которые не знают своих бывших украинских территорий, оставшихся в рф. Поэтому для них нужна эта справка.

[/q]

yahoo.gif спасибо
Манкурт

Манкурт

Минск (Речь Посполитая)
На сайте с 2016 г.
Получил на свою жалобу, уже кое какие промежуточные ответы. tongue.gif biggrin1.gif Посмотрим дальше на результат...

Прикрепленный файл: 1.jpeg2.jpeg, 897848 байт3.jpeg, 1070268 байт4.jpeg, 342741 байт
---
Лайк (1)
Манкурт

Манкурт

Минск (Речь Посполитая)
На сайте с 2016 г.
Ура! Получил многоразовую национальную польскую визу D to_keep_order.gif В Беларуси такая виза выдаётся бесплатно + только 11 евро сбор визового центра, и есть возможность для граждан Беларуси потом продлевать визу на территории Польши на месте в МИД, не возвращаясь в Беларусь. hug.gif

В 2019г в переписи населения Беларуси, я указал себя и сына по национальности - Поляк.
Потом я взял себе официальную справку об этом с мокрой печатью и подписью, которая я думаю не помешает мне в Польше. biggrin1.gif

При этом ни какой закон не был нарушен, так как в переписи населения есть право указать себе ту любую национальность, которую считаешь нужным по праву на самоопределение!

Мотивировочный ролик: https://www.youtube.com/watch?v=aW1yYZLlfbg

Прикрепленный файл: image.jpeg
---
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
ну Вы дали! Из серии - а что, так можно было? lol.gif
---
Манкурт

Манкурт

Минск (Речь Посполитая)
На сайте с 2016 г.

yurochka написал:
[q]
ну Вы дали! Из серии - а что, так можно было?
[/q]

Да, я сам это придумал. biggrin1.gif У меня ещё много всяких идей, и притом все законные. shariki.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈