⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Просяной Воронежская губерния, Петропавловский район, с. Петропавловка
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3115 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9397 | Вот бы папа радовался! |
Манкурт Минск (Речь Посполитая) Сообщений: 223 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 59 | yurochka написал: Вот бы папа радовался! Так радуется. Я ему всё рассказываю. А вот мама уже не порадуется с 7 января 2015г. Или вы про папу деда Андрея? |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3115 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9397 | Манкурт написал:
Это намек был, чтобы Вы рассказали :-)))) Привет передавайте! |
Манкурт Минск (Речь Посполитая) Сообщений: 223 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 59 | yurochka написал: Это намек был, чтобы Вы рассказали :-)))) Привет передавайте! Понял, Спасибо. Обязательно передам. ![]() Мы с папой почти каждый вечер в шахматы играем, и я ему всё рассказываю. ![]() |
Манкурт Минск (Речь Посполитая) Сообщений: 223 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 59 | Меня попросили, и поэтому я опубликую справку, полученную мною бесплатно из института истории Украины из Киева, подтверждающую тот факт, что на момент 1920г (рождение там моего деда Андрея Просяного) село Петропавловка относилось к Богучарскому повету УНР. В шапке справки указан адрес эл. почты, где вы сможете также заказать себе такую же справку, чтобы не было вопросов при получении гражданства Украины. Там в Украине тоже есть недоумки во власти, которые не знают своих бывших украинских территорий, оставшихся в рф. Поэтому для них нужна эта справка. ![]() |
bujhtr Новичок Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 43 | Манкурт написал: Меня попросили, и поэтому я опубликую справку, полученную мною бесплатно из института истории Украины из Киева, подтверждающую тот факт, что на момент 1920г (рождение там моего деда Андрея Просяного) село Петропавловка относилось к Богучарскому повету УНР. ![]() |
Манкурт Минск (Речь Посполитая) Сообщений: 223 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 59 | Получил на свою жалобу, уже кое какие промежуточные ответы. ![]() ![]() |
Лайк (1) |
Манкурт Минск (Речь Посполитая) Сообщений: 223 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 59 | Ура! Получил многоразовую национальную польскую визу D ![]() ![]() В 2019г в переписи населения Беларуси, я указал себя и сына по национальности - Поляк. Потом я взял себе официальную справку об этом с мокрой печатью и подписью, которая я думаю не помешает мне в Польше. ![]() При этом ни какой закон не был нарушен, так как в переписи населения есть право указать себе ту любую национальность, которую считаешь нужным по праву на самоопределение! Мотивировочный ролик: https://www.youtube.com/watch?v=aW1yYZLlfbg |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3115 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9397 | ну Вы дали! Из серии - а что, так можно было? ![]() |
Манкурт Минск (Речь Посполитая) Сообщений: 223 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 59 | yurochka написал: ну Вы дали! Из серии - а что, так можно было? Да, я сам это придумал. ![]() ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Пн - Пт » Просяной [тема №73691] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |