Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Прушинский Евгений Александрович

Польша, Белоруссия, Россия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
svazist
Новичок

Сызрань
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Комментарий модератора:
а что анкетку было сложно заполнить?

---
Прушинский Е.А
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
Это не его брат?
Прушинский Николай Александрович
Родился в 1909 г., Томская обл., Зырянский р-н, д. Кучуково; русский; образование начальное; б/п; ЛПХ, рабочий. Проживал: Томская обл., с., Зырянское.
Арестован 16 сентября 1937 г.
Приговорен: 8 октября 1937 г., обв.: к-р кадетско-монархич. организация.
Приговор: расстрел Расстрелян 17 октября 1937 г
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Лайк (1)
Nаталья D

Nаталья D

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5478
Фамилия Прушинские встречается в МК римско-католической церкви г.Томска с 1864г. (раньше не смотрела: мои свойственники сосланы после польского восстания). Можно смотреть на сайте мормонов (ФемелиСич) после регистрации. Например:

Прикрепленный файл: БракиКарлаОкПруш.jpg
Dassccha
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

Nаталья D написал:
[q]
Фамилия Прушинские встречается в МК римско-католической церкви г.Томска с 1864г. (раньше не смотрела: мои свойственники сосланы после польского восстания). Можно смотреть на сайте мормонов (ФемелиСич) после регистрации. Например:
[/q]

Сайт ФемелиСич не открывается. Можно ли где-то ещё найти метрич.книги?

falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5313
Civil registration (Akta stanu cywilnego) of the Roman Catholic Parish of the Nativity of the Virgin in Warsaw (Leszno), Annexes to marriage records (Aneksy do aktow malzenstw), 1883
Свидетельство от Управления Путей Сообщения на Кавказе
НС инженеру Фелициану Прушинскому, 38 л, р-к вероисповедания
в том, что на вступление его в брак с девицей Касылдою Андреевой Чоповской
препятствий не имеется
Тифлис 1883 год

Прикрепленный файл: Прушинский.jpg
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈