Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Прохоренко

Черниговская обл. г. Короп

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
oper_v
Новичок

Одесса
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Ищу информацию о своем прапрадеде Прохоренко Акиме.
Известно что он и его предки жили в Коропе, Черниговской области. Известно что у него было минимум двое детей

Сын: Прохоренко Даниил Акимович (1.1)
Родился: 10.12.1887 ст. Умер: 03.07.1947. Продолжительность жизни: 60
Отец: Прохоренко Аким (1)
Жена: Прохоренко (Ведута) Прасковья Гавриловна
Дочь: Прохоренко Мария Даниловна (1.1.1)
Дочь: Прохоренко Анна (Ганна) Даниловна (1.1.2)
Сын: Прохоренко Иван Данилович (1.1.3)
Дочь: Доценко (Прохоренко) Неонила Даниловна (1.1.4)

Сын: Прохоренко Василий Акимович (1.2)
Даты рождения и смерти не известны. Умер: Тернополь. Он был председателем колхоза в Коропе. Погиб в Тернополе
Отец: Прохоренко Аким (1)
Жена: Прохоренко Анастасия Евсеевна
Дочь: Прохоренко Елена Васильевна (1.2.1)
Дочь: (Прохоренко) Мария Васильевна (1.2.2)
Дочь: (Прохоренко) Лидия Васильевна (1.2.3)
Дочь: (Прохоренко) Галина Васильевна (1.2.4)
Дочь: (Прохоренко) Вера Васильевна (1.2.5)
Сын: Прохоренко Василий Васильевич (1.2.6)
Дочь: Валентина Васильевна (1.2.7)
Сын: Прохоренко Валентин Васильевич (1.2.8)

Есть и другая информация о его потомках, но хочется уйти в глубь веков, и узнать о его предках

Прикрепленный файл: Прохоренко Афанасий и потомки (экран).jpg.png
---
Ищу сведения о фамилии Прохоренко из г. Короп, Черниговской область, Украина. Павленко, село Приморское (Будаки) Белгород-Днестровский район, Одесской Области.
fabyf
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Добрый день.Я окончательно убедилась,что мы с вами дальние родственники.Многие имена в этом списке мне знакомы.Я сама помню Прохоренко Валентина Василевича,Галину Васильевну \к сожалению их нет в живых\ Пока не могу разобраться,это либо племянники моей бабушки,либо двоюродные брат с сестрой.Спасибо за информацию.
Elena-Elena-Elena
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 18
Мои предки Прохоренко переселились в с. Лопазное Ишимского уезда в конце 19 века из Черниговской губернии. Скорее всего, переселился прапрапрадед Петр, так как дети его уже 1889-1902 гг рождения: моя прапрабабушка по маме Прохоренко Макрида Петровна 1889 г.р., ее сестры Глафира и Аксинья, брат Александр Петрович. Отчества Петра и имя-отчества его жены не знаю. Переселились, возможно, из Лопазны (в конце 19в. - это Мглинский р-н Черниговской губернии).
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈