Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Попков Михаил Никитич (Никифорович)

Беларусь, Минская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
natalka 67
Новичок

tallinn
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:ПОПКОВ МИХАИЛ НИКИТИЧ(?) ИЛИ НИКИФОРОВИЧ (?)

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания

БЕЛАРУССИЯ.БОРИСОВ. УЛ.50 ЛЕТ БССР 21

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) СУПРУГА ЕВДОКИЯ .всю жизнь была домохозяйкой .ДЕТИ -было 12 но в ВОВ умерло 6. остались 6 -АЛЕКСАНДР (умер по моим сведениям. жил одно время в МОЛДАВИИ) ЕЛЕНА ( о ней только помню что жила тоже Борисов ул.50 лет БССР д.21. были 2 дочери приблизительно 1960-1965 г.р.) НИНА( проживала там же одно время.была замужем. муж умер. имеет дочь.внучку которая учится за границей.была у моих родителей подружкой на свадьбе в 1965-66г. приблизительно 1938-1942 г.р.сейчас проживает в Борисове.)мой отец ВАСИЛИЙ ( 17.05.1943 г.р.жены Попковы Нина (было три.от первой нет детей. вторая мама( Николаевна 03.01.1939г.р.) .2 детей я и моя сестра Таня . у третьей родился сын Василий Васильеич ( приблизительно 1972-1975г.р.) все три брака распались.отец занимается спортивным ориентированием. обучает детей этому. соревнования.сборы.заочно закончил институт. проработал инженером на заводе в борисове .третья жена стала инвалидом.сейчас пенсионер но трудится и спортом занимается.) ГАЛИНА( намного младше отца.жила в минске.была замужем. есть точно 1 ребенок 1979-83 г.р. может и больше детей.) Петр ( самый младший.живет в квартире родителей. женат. есть дети не знаю сколько. и внучка Алинка 7-8 лет.имеет высшее образование. работал в Жодино и Борисове.) сам отец всего семейства по детским воспоминаниям моим участвовал в партизанском движении. семья жила в оккупации. он был хром но не знаю др войны или это военное ранение.помоему был после войны или кузнецом или сапожником.
---
ищу сведения по Украине о Горбань,Муржа. по России о Богдановых .по Белоруссии о Попковых.Заранее благодарна за ваше сообщение
natalka 67
Новичок

tallinn
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
мой отец ,Попков василий михайлович,1944 г.р. имел 5 живых после ВОВ братьев и сестер- АЛЕКСАНДРА, ЕЛЕНУ, НИНУ, ГАЛИНУ, И ПЕТРА. в войну умерло 6 детей.мать ЕВДОКИЯ.Отец МИХАИЛ. служил в партизанах.после войны был хром. делал сапоги.дети получили образование.живут в БОРИСОВЕ минской области. некоторые в области и в минске.про АЛЕКСАНДРА .ЕЛЕНУ И ГАЛИНУ мало знаю.ХОЧУ УЗНАТЬ ДОЛЕЕ КОРНИ РОДА.буду благодарна любой информации.
---
ищу сведения по Украине о Горбань,Муржа. по России о Богдановых .по Белоруссии о Попковых.Заранее благодарна за ваше сообщение
К данной теме присоединена тема "ПОПКОВЫ" (19 февраля 2015 19:49)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈