Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Погодин

Все, кто ищет родственников с такой фамилией

Эта тема на карте:  Погодины

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8980

Mineev написал:
[q]
Если кому-то известна судьба этого человека- пишите.
[/q]

На сайте http://www.podvignaroda.ru/ в Расширенном поиске введите ФИО и год рождения -- шесть записей
valeria-alexen

valeria-alexen

Челябинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 152
Фото с авито. Продавец из Москвы. Может кто узнает своего Погодина Колю.

Прикрепленный файл: погодин.jpgпогодин2.jpg, 136229 байт
---
Комарницкий Иустин Павлович, Комарницкий Павел (Бар, Проскуров), Севостьянов (Еткуль, Челябинск и обл.), Смоляк (Каменец-Подольская губ.)
pvg1943
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Разыскиваю информацию и родственников Погодина Герасима Евдокимовича 1910 года рождения. Родился в д. Рюмино Саратовской области (до революции губернии).
Его отец - Погодин Евдоким Васильевич. Год рождения неизвестен. Родился в д. Сланцы Саратовской области (губернии).

Буду крайне признателен за любую информацию связанную с этими людьмию

Владимир
---
Ищу родных Погодина Герасима Евдокимовича
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1312
Погодин Герасим Евдокимович
Год рождения: __.__.1910
подполковник
в РККА с __.__.1932 года
место рождения: Саратовская обл., Кистендейский р-н, д. Рюмино
http://podvignaroda.ru/?#id=50...ilManAward
http://podvignaroda.ru/?#id=50...ilManAward
http://podvignaroda.ru/?#id=15...ilManAward

В каких архивах хранятся личные дела контрразведчиков не подскажу. Наверняка был членом ВКПб.
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
pvg1943
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Погодин Герасим Евдокимович - мой отец. Поэтому представленная Вами информация мне известна. Но в любом случае, спасибо Вам за ответ. Я разыскиваю информацию о его предках и родственниках.
Кстати, контрразведчиком он не был, хотя длительное время служил в рядах вооруженных сил.

Спасибо Владимир
---
Ищу родных Погодина Герасима Евдокимовича
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1312
Погодин Герасим Евдокимович 1910г.р.
Звание: майор
в РККА с 1932 года Место службы: высшая школа контрразведки "СМЕРШ" ВМФ

Дата подвига: 01.06.1944-03.08.1944

Акт о награждении медалью "За победу над Германией"
от: 17.08.1945
Издан: курсы офицеров спец. службы ВМФ /
Архив: ЦАМО
фонд: 3
опись: 47
ед.хранения: 78

Конечно. К контрразведке никакого отношения.

А о предках в личном деле, метрических книгах и ревизиях. biggrin1.gif
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
lani
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 23
Моя бабушка ,Погодина Анна Гавриловна 1890 г рождения.Место рождения-Санкт-Петербургская губерния,Лужский уезд,Запольская волость,д.Вошково.В 1911г вышла замуж в Петербурге за моего деда Кривоножкова Ивана Михайловича(1879 г. рождения)
Брат бабушки Кирилл (1886 г рождения) родился в той же д.Вошково.
Про семью Погодиных ничего не знаю,может кто откликнется из потомков .
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 747
Известия, № 47, 24 февраля 1936. О НАГРАЖДЕНИИ ПЕРЕДОВИКОВ ЖИВОТНОВОДСТВА. ПОСТАНОВЛЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА СОЮЗА ССР
176. Погодина Ивана Сысоевича — свинаря колхоза имени 17 партконференции Балашовского района. Саратовского края.

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
SvetlanaDe
Новичок

Киров (Вятка)
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
Ищу информацию о Погодине Михаиле Ивановиче 1902 г. родился на Михайлов день в Костромской области возможно д. Поповка (их 2 не знаю в какой),
примерно 1950 г. проживал с женой и детьми в г. Буй Костромской области, работал комендантов в военном городке

У него был брат Погодин Александр Иванович- ничего не известно
сестра Татьяна Ивановна (проживала так же с 1950 в г.Буй, потом вышла замуж уехала в Вологду )
сестра Марья Ивановна, вышла замуж за Корнея (или фамилия Корнеева), жила в Буе поселок Салама

Его жена Погодина Клавдия Фёдоровна 08.03.1912 г.р, была 2 раза замужем, это 3 брак (даже не представляю где искать)

У бабушки были 3 сестры - Вера, Люба, Надя (возможно проживала в Николо-Полома)
vladya
Участник

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 28
Погодин Егор Семенович 1886 г.р мой прапрадедушка на есть на gwar.mil
Рожден в с.Левокумском
Был в двух браках
---
Ищу сведения о Люботинских .
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈