nevalada Новичок
27 марта 2020 12:51 6 апреля 2020 10:43 Добрый день,всем! Пытаюсь найти родственников по линии отца и хоть что-то узнать о них ,так как информации практически ноль и спросить не у кого, отца не помню, родители развелись практически после моего рождения, бабушку по отцу видела один раз в осознанном возрасте. Вся надежда на форумчан,что помогут с чего-то начать.
Вот что я знаю: моя бабушка Потапкина Анастасия Петровна (г.р.приблизительно 1916-1917) имела сестру Паня (г.р. приблизительно 1924-1925) и брата Василия, год рождения не знаю, возможно старший, а может средний брат, есть фото предполагаю, родителей моей бабушки, на фото указан город Новочеркасск,а жила бабушка и ее сестра и брат в Тульской обл. (но я предполагаю,что она уехала первая, а потом перевезла брата и сестру, или же если брат был старший, мог уехать первый). Это пока все, что знаю по линии бабушки. С отцом вообще тёмный лес, Барсуков Юрий Павлович г.р. 18.05.1937 город Ефремов Тульская обл. И это все. Дорогие форумчане буду рада любой вашей помощи в поиске или какой-то информации. Заранее благодарна. Если кто-то сможет рассказать по одежде о людях на фото, буду очень признательна.
    |