Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Полуяны Полуяновы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Варвара Дедикина
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 58
Здравствуйте!

Ищу информацию о Полуянах, которые проживали на территории Новогрудского уезда Минской губернии (предположительно в деревне Малосельцы).
Известные мне личности:

1. Клементий Николаевич Полуян, родился примерно 1880-1885 гг., в начале XX века переехал в Одессу, работал на железной дороге составителем поездов. Был женат на Елене Тимофеевне. Скончался в 1920 г.
Его дети:
2. Иван Клементьевич Полуян.
3. Филипп (Пилип) Клементьевич Полуян.
4. Екатерина Клементьевна Полуян (1909-1982).

Буду рада любым сведениям, как о предках Клементия Николаевича, так и о потомках Ивана и Филиппа Полуянов.
---
Дедикины, Поповы (Троицкий Юрт),
Полуян, Галецкие, Дрик (Новогрудский уезд и Одесса),
Прокофьевы, Костюмовы, Сахаровы, Чистяковы (Лашино и Кровино Сельцо Тихвинского уезда), Богдановы, Самохваловы, Зайцевы (деревня Березно Старорусского уезда)
Poluyan Alexandra
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые! Пишу Вам из Аргентины. Меня зовут Александра Полуян, дочка Дмитрия Эпифановича Полуян, родившийся в минской губернии рядом c Литвой, не знаю где точно. Семья из 8 детей. Дмитрий, Григорий и Михаил ( младший умер совсем подростком в России). Дмитрий эмигрировал в1921 из Крыма в Галлиполи.Оттуда бежал в Загреб, где выучился на инженера. В 1928 едет в Аргентину через Бремен, где он снова женится ( первый брак был в Киеве 2 дочки) на Наталии Волковой в результате которого родились 3детей : Татьяна в1942, Игорь в1943, и я, Александра в 1945. Дмитрий в 1960 году в Буэнос Айресе. Григорий Епифанович Полуян был моим дядей. Буду признательна, если Вы со мной свяжетесь
:alejandrapoluyan@fibertel.com.ar
Poluyan Alexandra
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Просьба всех писать мне на личную почту:
Alejandrapoluyan@fibertel.com.ar
Andyl
Участник

На сайте с 2012 г.

Poluyan Alexandra написал:
[q]
Дмитрий эмигрировал в1921 из Крыма в Галлиполи.
Andyl
Участник

На сайте с 2012 г.
Насколько мне известно, последний пароход с белоэмигрантами, на котором был в частности Врангель, отошёл в том направлении в ноябре 1920 года.
Omega266
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 23
Здравствуйте!

Ищу сведения о Полуянах деревни Некрашевичи (Новогрудского уезда Минской губернии).

Полуян Гавриил Иванович (1866 - 1923) - мой прапрадед. Жена - Анна Семёновна Полуян (Крапивницкая) (1895 - 1957). Православные

Буду рад любой информации!
cccvvvd58
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Segge от 13 августа 2016 10:29

Мой дед Полуян Пётр Александрович, проживал Краснодарсйком крае Кущевской район станция Степное, с.Красное, в семье было их три брата Леонид, Анатолий и мой дед Пётр, мама Варвара Яковлевна, а отец Александр Афанасьевич
Didaio
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

cccvvvd58 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Segge от 13 августа 2016 10:29

Мой дед Полуян Пётр Александрович, проживал Краснодарсйком крае Кущевской район станция Степное, с.Красное, в семье было их три брата Леонид, Анатолий и мой дед Пётр, мама Варвара Яковлевна, а отец Александр Афанасьевич
[/q]

Прадед Полуян Давид Иванович 1900 года, проживал в посёлке Каяльский Ростовская обл. ( возможно в Новобатайске Ростовская обл.), погиб в Севастополе в 1942 году. Его жена Полуян (Шульга) Екатерина Петровна, отец Полуян Иван (Петрович?)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈