Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поповы

Украина.

Эта тема на карте:  Поповы (1900-1979)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
INNA1011
Новичок

УКРАИНА,КРИВОЙ РОГ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников своего мужа, а точнее свёкра, ПОПОВА ЮРИЯ ФЕДОРОВИЧА,22.12.63 г.р., Украина, Кривой Рог.
Прошу - все кто что-нибудь о нём знает, сообщить мне на E-MAIL INNA2688.86@MAIL.RU
гость2009
INNA1011, здравствуйте.

Вам советую обратиться на сайт "Жди меня" - национальная служба взаимного поиска людей:

http://poisk.vid.ru/

С уважением, Светлана

Tamara11152
Новичок

Tamara11152

УКРАИНА
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Моя мама Степаненко Анна Ивановна(05.09.1914-07.09.1991г.г.) родилась в Запорожской обл.,Васильевский р-н,село Балки.Родом из семьи Поповых...При восстановлении родословной не нахожу документальных подтверждений этого факта. Нет данных по женской линии на Попову Анну Павловну, которая жила со своей матерью Еленой Александровной Поповой(Эристави). Имели усадьбы: Караджи Евпаторийский уезд, Васильевка Запорожская обл.(Александровский уезд) дома в Симферополе и С-Петербурге....
---
Popov
fast191
Новичок

Харьков
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Уважаемая Тамара! Я представляю национальную организацию , которая участвуя в рамках программы "Восстановление историко-культурного наследия Юга Украины" занимается восстановлением истории о дворянской династии Поповых (особое внимание уделяем Крымской ветви т.е. ПАВЛУ ВАСИЛЬЕВИЧУ ПОПОВУ и его истории в его имении Караджи ( сов. Оленёвка).

Мы рады , что на данный момент нашлись , хоть какие-нибудь родственники Поповых. Нам очень интересно с вами пообщаться !

Предлагаем детальную переписку по адресу : aeestia08@i.ua
---
Хелен
Tamara11152
Новичок

Tamara11152

УКРАИНА
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Об АННЕ ПАВЛОВНЕ ПОПОВОЙ информация следующая:
Родилась в м. Васильевка(ныне Запорожская обл.) в1830 году(крещена 03.05.1831 г.Б,Токмак) в семье помещика ПАВЛА ВАСИЛЬЕВИЧА ПОПОВА(1795С-Пб.001.04.1839Васильевка)Восприемница - Грузинская...Тамара.
В 1856-1857 году родила дочь -- АННУ...(нет подтверждения...)
С 1860 года -- фрейлина при дворе Екатерины ...
В 1883 году -- брак с князем НИКОЛАЕМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ ГАГАРИНЫМ. Их дочь -- княжна ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА ГАГАРИНА вышла замуж за троюродного брата АЛЕКСАНДРА ВАСИЛЬЕВИЧА ПОПОВА(20.04.1861г.Полтава--....). Дочери: ОЛЬГА и ЕЛЕНА...
---
Popov
Денежников

Денежников

ЛУГАНСК
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 200
Собираю сведения про Поповых - выходцев из села Денежниково Старобельского уезда Харьковской губернии
---
Ищу любые ведомости про село ДЕНЕЖНИКОВО Старобельского уезда!
Liana15
Новичок

На сайте с 2015 г.
Ищу родственников своего деда Попова Захария Венедиктовича
и его сестры Веры Венедиктовны
Они жили в Винницкой обл., Тростянецкий р-н., с. Капустяны, территория сахзавода
Мне писать по адресу linavin@mail.ru
---
Ищу сведения о Потоцких
ALERCANDR 1957
Новичок

На сайте с 2017 г.
Ищу Попова Илью Ивановича,моего дядю,г.р.1920 .место рождения Ворошиловская обл.,Хреновской р-он.с.Октябрьское. Был призван в армию 16.07.1941 года,последнее место службы п/п 53384 ,выбыл 09.1944 года,причина выбытия--пропал без вести . Буду благодарна,кто даст хоть какие-либо сведения о нём!
---
попов илья
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23378
Фамилия Попов
Имя Илья
Отчество Иванович
Дата рождения/Возраст __.__.1920
Место рождения Ворошиловградская обл., Хреновский р-н, с. Октябрьское
Дата и место призыва 16.07.1941 Хреновский РВК, Воронежская обл.
Последнее место службы п/п 53384
Воинское звание сержант
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.09.1944
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977520
Номер дела источника информации 3133
http://www.obd-memorial.ru/htm...amp;page=1
По справочнику
п/п 53384 это 296 ОТД. ШТРАФНАЯ РОТА
Был ранен и отправлен в госпиталь. Пошлите запрос по поводу ранения
https://forum.vgd.ru/463/8275/320.htm?a=stdforum_view&o=
https://forum.vgd.ru/430/32321/70.htm?a=stdforum_view&o=
Вот его сослуживец, погиб в тот же день, захоронен в Калининской области
Фамилия САТУБАЕВ
Имя Митхат
Отчество Куприянович
Дата рождения/Возраст __.__.1917
Дата выбытия 23.06.1944
Название источника информации Память. Башкортостан. Книга 1
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=400239686
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
ALERCANDR 1957
Новичок

На сайте с 2017 г.
Спасибо,подскажите,как послать запрос по поводу ранения?
---
попов илья
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈