Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поплавские

Поплавский Ян Янович , в Варшаве с 1924г, врач. Его жена Ольга Васильевна, рожд.Юркевич ( сестра моей прабабушки), их сын Ян

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
89052287827
Новичок

89052287827

Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Ищу потомков врача Поплавского Яна Яновича (Иван Иванович), профессор медицины, входил в Общество коллекционеров Санкт-Петербурга, умер в Варшаве в 1935 г. rose.gif Продал Варшавскому Национальному музею 103 картины из своей коллекции. Его жена Ольга Васильевна урожд. Юркевич.(сестра моей прабабушки) Умерла в Варшаве в 1937г.
Их сын Ян Поплавский - к сожалению я не знаю дату рождения и смерти , может быть, он умер в 1941 г. Был женат, жену звалия Янина.
Меня интересуют потомки младшего Яна Поплавского. Также место , где похоронены его родители и он сам. Буду рада любой информации о семье Поплавских.
---
поплавский
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈