ПОРТОВ
Помогите, пожалуйста! Мне интересна любая информация по фамилии ПОРТОВ
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24843 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20473 | Наверх ##
29 января 2014 15:28 9 мая 2014 9:39 Nataliya_Portova написал: [q] Мне интересна любая информация по фамилии ПОРТОВ[/q]
Nataliya_Portova написал: [q] Но и ОБД Мемориал и Подвиг народа я уже изучила, а так же БД Военнопленные и много других электронных архивов особенно относящиеся к ВОВ. Исследовала генеалогические сайты.[/q]
Так это сразу надо писать, а то, прочитав "любая информация", я принялась искать для Вас в этих базах! Все-таки надо уважать труд и время тех, у кого просишь любую инфу --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Nataliya_Portova Новичок
Казахстан Сообщений: 14 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 января 2014 18:01 Извините, что не написала о электронных информационных носителях, которые я исследовала! Век живи век учись!
Вы видите, что я новичок на форуме, а Вы долгожитель и наверное не первый раз сталкиваетесь, что такие как я делают какие то ошибки, я надеюсь Вы не обиделись????!!!!!!!!! --- Ищу сведения по фамилиям: Портов, Матвейчук, Козюра | | |
Nataliya_Portova Новичок
29 января 2014 19:53 Возможно у Вас есть эта информация, но возможно я реабилитируюсь Записи с архивов: Забела Николай Григорьевич, тит. сов., Черниговской губернии, Сосницкаго уезда, умер 8 ноября 1938 года, в возрасте 36 лет (Симонов монастырь) Также есть инфо: Забела-Врубель (инфо 1913 г.), на Забела и на Забелло (инфо 1901 г.) и т.д. --- Ищу сведения по фамилиям: Портов, Матвейчук, Козюра | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24843 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20473 | Наверх ##
29 января 2014 20:04 9 мая 2014 9:41 Nataliya_Portova написал: [q] Забела Николай Григорьевич, тит. сов., Черниговской губернии, Сосницкаго уезда, умер 8 ноября 1938 года, в возрасте 36 лет (Симонов монастырь)[/q]
Спасибо, Вы не ошиблись? Умер в 1938?? Родился в 1902 г, как он успел стать титулярным??? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9863 | Наверх ##
29 января 2014 20:06 Nataliya_Portova написал: [q] Мне интересна любая информация по фамилии ПОРТОВ[/q]
чем больше известных данных Вы здесь напишете (полные имена, отчества, фамилии, даты рождения/смерти, место проживания и т.д.), тем легче получить помощь от участников Форума | | |
Nataliya_Portova Новичок
29 января 2014 21:36 --- Ищу сведения по фамилиям: Портов, Матвейчук, Козюра | | |
Nataliya_Portova Новичок
29 января 2014 21:39 Вы если, что подсказывайте, как правильно делиться информацией..... --- Ищу сведения по фамилиям: Портов, Матвейчук, Козюра | | |
29 января 2014 21:54 Nataliya_PortovaСпасибо Наталия, это мы тоже  уже знаем.... Я увидела в вашем тексте дату смерти и это меня смутило ..... Вам бы про Портовых побольше написать - ФИО, из какого региона, что знаете о семье, тогда, действительно, кто-то и возникнет с новой для Вас инфой --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Гобан Россия, Республика Коми, г. Сыктывкар Сообщений: 1912 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3283 | Наверх ##
29 января 2014 22:19 Nataliya_Portova
Прошу меня извинить, потому как в " Переписных книгах Яренского уезда 1646,1678 гг. " ошибочно ввел фамилию Портов вместо Поротов, которая действительно встречается на погосте Иб. --- Ищу любую информацию о зырянах сошедших на Урал,
в Сибирь и Дальний Восток, в 17- начале 20 вв. | | |
Nataliya_Portova Новичок
29 января 2014 22:23 Портовых по всему миру около 3000 человек, у нас есть группа Портовых из 90 человек человек. Мы все хотим узнать откуда мы....
ОБД Мемориал, Подвиг народа, БД Военнопленные и генеалогические сайты мы исследовали и у нас уже есть своя база данных по нашей фамилии.
Есть ветки Портовых, которые после 1940 года изучены, но не до конца: 1. с. Йеменцы, Звениговский р-н, Марий Эл, 2. Р.-Тезиково, Наровчатский р-н, Пензенская область. 3. Нагорная Вышенка, Чамзинский район, Мордовия. 4. Колыбе́льское село, Чаплыгинского района, Липецкой области - более известные ветки. Также есть на Украине, но уже мало известно о них. Остальных Портовых мы предполагаем раскидала жизнь.
Нам до сих пор не известно откуда мы появились, при маленьком количестве людей под одной фамилией понятно, что у нас скорее всего одни корни, но почему то у нас у всех разные национальности: марийцы, мордва, евреи, кабардинцы, русские и т.д., в зависимости где проживали Портовы.
Интересна информация до 1940 года. Есть много архивных книг и документов не опубликованных, а может и опубликованы, просто я еще их не нашла. Надеюсь, что с их помощью прольется свет о нашем происхождении ........
Или все таки написать имена первых Портовых, нам известных?
--- Ищу сведения по фамилиям: Портов, Матвейчук, Козюра | | |
|