Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пронины

Общая тема.

Эта тема на карте:  Пронины (Яковлевка)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Много лет подряд директором школы N 17 г Риги,  была Пронина Клавдия Антоновна ( отчество можно уточнить если надо будет абсолютно точно)...она где-то прибл. 1937 г.р.  где-то так...
Прекрасный педагог  и человек!!!
---
Бог в помощь.
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1192
Ищу сведения о Прониных из села Старый Копыл Лебедянского района Липецкой области.

---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
Lilya
Участник

Lilya

USA
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 70
Зверевы  Самарская губерня Пономаревский.Что такое Пономаревский узнать пока не удалось.В 20-е годы от голода  бежали в Сибирь.Вместе с семьей Прониных.
---
Мои предки Фарафоновы(Пензенская губерния,деревня Нижние Верченки и Вылково),Зверевы и Рябовы (Самарская губерния,село Пономаревка и Борисовка)
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1192
Lilya
"Зверевы  Самарская губерня Пономаревский.Что такое Пономаревский узнать пока не удалось.В 20-е годы от голода  бежали в Сибирь.Вместе с семьей Прониных".

Подскажите, что известно о Прониных. Мои тоже бежали.

---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
Lilya
Участник

Lilya

USA
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 70

maslov
Пронины бежали от голода вместе с моей семьей примерно 1912 году в Сибирь  село Вылково,из Самарской губернии  Бугурусланский уезд,село Пономаревское(Богородское до 1850-х годов)
Guest
Рябовы тоже село Пономаревское.
---
Мои предки Фарафоновы(Пензенская губерния,деревня Нижние Верченки и Вылково),Зверевы и Рябовы (Самарская губерния,село Пономаревка и Борисовка)
Manpilog
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Пронины из Курской и Орловской губерний.
---
Больше знаешь, крепче бодрствуешь!
illjuziya
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Пронин Андрей Филиппович(время рождения предп. - конец 19 в.), проживал предп. в Рязанской обл., Михайловском районе,д.Павелково
жена Пронина Евдокия Петровна
Стася Кузнецова
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
у меня соседи Пронины. в г. Ульяновске, а у самой в предках есть Поповы ульяновская область
Нина Костяева

Нина Костяева

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 34
Пронин Владимир Петрович 1954, Пронина Галина Петровна1949, Москва
Нина Костяева

Нина Костяева

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 34
maslov Здраствуйте! я узнала моего Пронина звали Петр Тимофеевич, извините что обнадежида
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈