Наверх ##
6 декабря 2018 1:25 23 марта 2020 20:50 Добрый день!
Мой прадед Григорий Потапов ( родился около 1880г) был женат на Марфе (родилась около 1890 г -умерла примерно в 1959), жили в селе Каменка, Самарской губернии, позже переехали в Абддулино, Самарской губернии. У Григория была сестра-монахиня. В браке рождено 4 дочерей: Анна (в замужестве Дьяченко, дети Виктор (дочь Елена предположительно остались в Абдулино) и Лидия, в замужестве Мишина), Федосья (25.10.1916 - 31.7.1991 похоронена в Челябинске),Полина (была замужем за Николай А. Лошкарев , жили в Бугуруслане, Душанбе, Калининграде, дети: Рая, Виктор, Нелля), Ольга (22.2.1913-5,1.1981, похоронена на европейском кладбище г. Наманган, Узбекистан, вместе с мужем Владимиром Чуксиным)
Ольга Потапова моя бабушка, у нее было двое детей - Юрий и Лидия.
Хочу найти данные о моем роде, а так же о родственниках. Буду благодарна за любую помощь и отклики. --- Ищу: Лотарев (Челябинская обл, Башкортостан, Стерлитамак, Курская обл.), Чуксин (Узбекистан, Туркменистан), Потапов (Оренбургская обл, Абдулино, с. Каменка.), Качурин (Смоленская обл, Ярцево, дер. Панское), Стрелков (Ишимбай, Стерлитамак) |