Потаповы
Общая тема
aelita67 Новичок
якутск Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 февраля 2014 13:38 Ищу Потаповых из села Потапова в Киренском районе Иркутской области .Потапов Мифодий --- Потаповы | | Лайк (1) |
Vicky_StrangeНовичок  Алматы, Казахстан Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 марта 2014 12:47 Ищу информацию о Потаповых - родителях мужа моей двоюродной прабабушки Потаповой(Кутимской) Анисьи Андреевны, Потапова Льва Алексеевича. (Участник ВОВ, инвалид 1 группы) У них было двое детей: Потапов Виталий Львович(умер в 1967) и Потапов Валерий Львович. --- Ищу Панициди(родственников Ильи Панициди из Греции, его сыновей),
Потаповых(Потапова Виктория Валерьевна, Братск; Потапов Александр Валерьевич, Иркутск или Братск) | | |
Vicky_StrangeНовичок  Алматы, Казахстан Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 марта 2014 12:50 aelita67
А еще какие-нибудь имена знаете? Или даты.. Мои Потаповы могли быть из Иркутской области. --- Ищу Панициди(родственников Ильи Панициди из Греции, его сыновей),
Потаповых(Потапова Виктория Валерьевна, Братск; Потапов Александр Валерьевич, Иркутск или Братск) | | Лайк (1) |
rostovchanka2015Новичок  Ростов-на-Дону Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
1 мая 2015 11:48 Ищу информацию о Потаповых прадед Никита прабабушка Ульяна. Жили в Орловской губернии, Ливенский р-н, с Свиная Дубрава, ныне Свободная Дубрава. У них было в семье 22 ребенка. Только последние две девочки Евлампия и Анна (моя бабушка) остальные мальчики. Анна примерно в 1920 году вышла замуж и уехала в Ростов-на-Дону. --- Потаповы, Орловская обл, Ливенский, с. Свиная Дубрава | | Лайк (1) |
ПОТАПОВыУчастник  Благовещенск Сообщений: 49 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
22 декабря 2015 9:33 11 ноября 2016 9:27 Ищу род ПОТАПОВЫХ из Коломны, ранее проживавших в г.Зарайске, зарайские мещане, их потомки с фамилией Лаврентьевы из Самары, Калининграда | | |
siber69 Новичок
тверь Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
22 декабря 2015 21:43 есть в Тверской области (т.е. был...) Потапов Михаил из Удмуртии,примерно 1924-1929 г.р. если что интересно - пишите и спрашивайте. что могу - отвечу. на всяк случай эл.адрес: alenagolubeva75@mail.ru | | |
dvize Начинающий
Владивосток Сообщений: 40 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
23 июня 2017 7:54 26 февраля 2021 3:53 Мой прадед - Потапов Филипп Гаврилович, родился в деревне Мартыново (Иркутская губерния) в 1893 г. Похже проживал в г.Киренске Иркутской области, до самой смерти в 1957г. Служил в рядах Русской Императорской Армии, предположительно в одном из Сибирских стрелковых полков (годы службы, наименование полка и другие сведения неизвестны). Его жена - Потапова Антонина (возможно Анна) Ильинична. В 1927г. там же в д.Мартыново у них родилась дочь - моя бабушка - Потапова Мария Филипповна. Другие дети: Потапова Зинаида Филипповна, Потапова Зоя (изначально Матрена) Филипповна, Потапов Павлин Филиппович (геолог), Потапов Алексей Филиппович. Ищу любую информацию о прадедушке и о родственниках. --- Ищу сведения о: Потаповых из д.Мартыново Иркутской губернии, Третьяковых из д.Коротоково Иркутской губернии, Мымриковых из Воронежской губернии, Волик из Полтавщины и Алтайского края | | |
NRMM Казань Сообщений: 208 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 150
| Наверх ##
4 июля 2017 10:54 Может найдутся родственники этого человека
 | | |
justaman Новичок
9 августа 2017 17:27 Ищу информацию о Потаповых, родом из Обшаровки (Новых Костычей). --- Ищу сведения о Потаповых, Онуфриевых, Аферовых и Обмоиных (Обшаровка, Сызрань, Москва), Совенко, Наконечных, Новосельских (Крымки, Украина) | | |
Евгений Potapow 1111 Новичок
г.Михайловск, Ставропольский край Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 января 2018 18:35 Ищу предков и родственников. Дед по отцовской линии: Потапов Евгений (отчество не знаю), офицер, служил при штабе, умер от ожогов в госпитале; жена Потапова Анна Алексеевна; сын Потапов Игорь Евгеньевич. Ближайшие родственники Болотовы. Последнее место проживания Потаповой А.А. и Потапова И.Е. г.Михайловск, Ставропольского края. --- Ищу родственников Потаповых | | |
|