Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Потаповы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
aelita67
Новичок

якутск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Ищу Потаповых из села Потапова в Киренском районе Иркутской области .Потапов Мифодий
---
Потаповы
Лайк (1)
Vicky_Strange
Новичок

Vicky_Strange

Алматы, Казахстан
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о Потаповых - родителях мужа моей двоюродной прабабушки Потаповой(Кутимской) Анисьи Андреевны, Потапова Льва Алексеевича. (Участник ВОВ, инвалид 1 группы)
У них было двое детей: Потапов Виталий Львович(умер в 1967) и Потапов Валерий Львович.
---
Ищу Панициди(родственников Ильи Панициди из Греции, его сыновей),
Потаповых(Потапова Виктория Валерьевна, Братск; Потапов Александр Валерьевич, Иркутск или Братск)
Vicky_Strange
Новичок

Vicky_Strange

Алматы, Казахстан
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
aelita67

А еще какие-нибудь имена знаете? Или даты..
Мои Потаповы могли быть из Иркутской области.
---
Ищу Панициди(родственников Ильи Панициди из Греции, его сыновей),
Потаповых(Потапова Виктория Валерьевна, Братск; Потапов Александр Валерьевич, Иркутск или Братск)
Лайк (1)
rostovchanka2015
Новичок

rostovchanka2015

Ростов-на-Дону
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию о Потаповых прадед Никита прабабушка Ульяна. Жили в Орловской губернии, Ливенский р-н, с Свиная Дубрава, ныне Свободная Дубрава. У них было в семье 22 ребенка. Только последние две девочки Евлампия и Анна (моя бабушка) остальные мальчики. Анна примерно в 1920 году вышла замуж и уехала в Ростов-на-Дону.
---
Потаповы, Орловская обл, Ливенский, с. Свиная Дубрава
Лайк (1)
ПОТАПОВы
Участник

ПОТАПОВы

Благовещенск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 26
Ищу род ПОТАПОВЫХ из Коломны, ранее проживавших в г.Зарайске, зарайские мещане, их потомки с фамилией Лаврентьевы из Самары, Калининграда
siber69
Новичок

тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
есть в Тверской области (т.е. был...) Потапов Михаил из Удмуртии,примерно 1924-1929 г.р.
если что интересно - пишите и спрашивайте. что могу - отвечу. на всяк случай эл.адрес: alenagolubeva75@mail.ru
dvize
Начинающий

Владивосток
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 23
Мой прадед - Потапов Филипп Гаврилович, родился в деревне Мартыново (Иркутская губерния) в 1893 г. Похже проживал в г.Киренске Иркутской области, до самой смерти в 1957г. Служил в рядах Русской Императорской Армии, предположительно в одном из Сибирских стрелковых полков (годы службы, наименование полка и другие сведения неизвестны).
Его жена - Потапова Антонина (возможно Анна) Ильинична.
В 1927г. там же в д.Мартыново у них родилась дочь - моя бабушка - Потапова Мария Филипповна. Другие дети: Потапова Зинаида Филипповна, Потапова Зоя (изначально Матрена) Филипповна, Потапов Павлин Филиппович (геолог), Потапов Алексей Филиппович.
Ищу любую информацию о прадедушке и о родственниках.
---
Ищу сведения о: Потаповых из д.Мартыново Иркутской губернии, Третьяковых из д.Коротоково Иркутской губернии, Мымриковых из Воронежской губернии, Волик из Полтавщины и Алтайского края
NRMM

Казань
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 150
Может найдутся родственники этого человека

Прикрепленный файл: Потапов.png
justaman
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о Потаповых, родом из Обшаровки (Новых Костычей).
---
Ищу сведения о Потаповых, Онуфриевых, Аферовых и Обмоиных (Обшаровка, Сызрань, Москва), Совенко, Наконечных, Новосельских (Крымки, Украина)
Евгений Potapow 1111
Новичок

г.Михайловск, Ставропольский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Ищу предков и родственников. Дед по отцовской линии: Потапов Евгений (отчество не знаю), офицер, служил при штабе, умер от ожогов в госпитале; жена Потапова Анна Алексеевна; сын Потапов Игорь Евгеньевич. Ближайшие родственники Болотовы. Последнее место проживания Потаповой А.А. и Потапова И.Е. г.Михайловск, Ставропольского края.
---
Ищу родственников Потаповых
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈