Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Прохоровы

Общая тема

Эта тема на карте:  и у него дочь, Прохорова(в замуж.Иванова) Анна Матвеевна(1906-1989)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Tati-Hittich
Новичок

Штутгарт
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
Здравия желаю!

ищу кто может мне поможет найти родных.

В Ленинграде во время блокады без сопровождения был эвакуирован ребёнок, девочка. (моя Мама)
Прохорова Мая (25.04.1939) дата рождения может быть не верная.
эвакуирована 08.08.1942. из постоянного места жительства по ул. Плеханова 43, кв. 13. г. Ленинград.
адрес проживания есть, откуда выбыла, а графа родители ничего не написано.

по домовым книгам, архив не оцифрован.
Заранее благодарю!
---
ищу
Гит, Гитт, Кибке, Kibke,
Гросс, Gross, Вайсенберг, Weissenberg, Bischel.

(Кавказ, Ставропольский Край, Орджоникидзевская обл. с Довсун)
Лайк (2)
Shuvenka
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Ищу информацию по Прохоровым из д. Третье Поле Вачскй район Нижегородской области,
по рассказам
мой прадед Прохоров Петр Петрович приехал из Третьего Поля/Павловского района в Лукино/Алешино Балахнинского района на заработки

Прохоров Петр Петрович 1912-1972 и его жена Прохорова (Молодовская) Анна Васильевна 1903-1978
Лайк (1)
Asmodeika
Модератор раздела

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1424
Паспортная книжка.
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
andreeva_daria

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 85
Добрый день!
Ищу родственников - семью Прохоровых, проживающих в Москве или Московской области, потомков Знаменского Николая Ивановича (1912 - 1962г, проживал на Потылихе, работал на Мосфильме). Давайте дружить и вместе изучать историю нашей общей семьи 101.gif
dernek
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
confused.gif Прохоров Федор Максимович - мой дед. Воевал. Имел звание Ст.Лейтенанта. Служил Судебным секретарем трибунала. Имеет ордена и медали. Родился 14.12.1908 г. в с.Старо-Никольское, Хохольский район, Воронежской обл.. Жил в Семилуках, Воронежской области. У дедушки были брат Ваня и сестра Лиза и Таня (Кривой Рог), вроде все жили на Украине, Киев, Кривой Рог. Есть сын от первого брака Василий - жил в Куйбышеве. Его супруга Прохорова Зоя Сергеевна, моя бабушка.Родилась 15.05.1907 г.р.с.Старо-Никольское, Хохольский район, Воронежской обл. Бабушка в девичестве носила фамилия Копылова, ее мама Екатерина Копылова. У бабушки был брат Сергей (Гребенки, Киев), Тося сестра Воронеж, Ирина сестра Стрелица. С дедушкой они поженились 10.01.1930 г. Помогите узнать родословную и дедушки и бабушки.
Лайк (1)
kiaelena

kiaelena

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 921
Прохоров Александр Павлович
Титулярный советник, с. Туровка

Входил в состав гласных Прилукского уезда, избранных с 1877 года.

https://www.prlib.ru/item/438578?ysclid=lmssgv2im0258540593

Прикрепленный файл: 42B87B6D-41AA-494C-84EC-8A73B5F9A011.jpeg
Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31203
Карагайская станица
Поселки: Карагайский, Петропавловский, Слатинский, Краснинский, Урляндинский, Ахуновский
Атаман станицы в 1917 г. – вахмистр Федор Горшенин.
...

Прохоров Иван
10 ОКП,
ГМ 4 ст. № 350709;
...

Источник:
В.И. Завершинский, Ю.Я. Козлов, В.Г. Семенов, А.В. Шалагин. Именной справочник казаков Оренбургского казачьего войска, награжденных государственными наградами Российской империи (второй военный отдел). Издание второе, дополненное и исправленное – Челябинск, издательство "ЗАО "Челябинская межрайонная типография", 2011. С. 91.
---
Знания - сила
Лайк (1)
kiaelena

kiaelena

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 921
Прохоров Константин Александрович, дворянин

Земский гласный Прилукского уездного земского собрания с 1913 г.

https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01...heme=white

Прикрепленный файл: 452816A9-94D6-41C6-90C5-E10728C5E86A.jpeg
Лайк (1)
sergeysarsev
Участник

Тольятти
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 67
>> Ответ на сообщение пользователя AnastasiaErofeeva от 6 сентября 2022 19:20

Иван Владимирович Прохоров род. в д. Давыдовка 24.08.1903. судьба не известна
Елизавета Ивановна Сараева род. в д. Давыдовка 23.07.1902. судьба не известна
---
Хвалынский уезд с. Никитино, с. Давыдовка
olgaolga56
Начинающий

Karlstuhe
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 29
Даже не знаю с чего начинать,моего деда родная сестра Ирина Ивановна Синегубова была замужем за Прохоровым,он был генерал -(лейтенат или майор),точно не знаю,жили в Москве на Арбате,имели два сына Иван и (2-ой Павел или Василий),или её мужа звали Павел ,тоже не помню,но их оба сына тоже были генералами,во время войны не погибли,это точно,Ирина Ивановна закончила в 1912 году женскую гимназию в Инсаре,работала в детском саду,кем не знаю,вот такая семейная история сохранилась в памяти. может найдутся родственники,которые помнят и знают эти семьи,Может кто то разыскивает наших Прохоровых. И тогда Все мои Синегубовы найдутся.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈