Прохоровы
Общая тема Эта тема на карте: и у него дочь, Прохорова(в замуж.Иванова) Анна Матвеевна(1906-1989)
Валерианова Марина Валериановна Новичок
26 апреля 2010 11:54 Уважаемый родственник! Пожалуйста, подписывайте свои сообщения. Я знаю, что мы с Вами близкая родня, но не могу понять кто Вы. С уважением Валерианова Марина Валериановна г. Чебоксары. --- Валерианова Марина Валериановна | | Лайк (1) |
Rufina Киев Сообщений: 1390 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8341 | Наверх ##
30 января 2011 9:18 katiaz Спасибо. Я о нем слыхала, и думаю, что это какая-то боковая ветка, но и на это пока доказательств мало. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | Лайк (1) |
nikolai909 Новичок
22 июня 2011 15:41 День Добрый!Прочитал ваше сообщение,никакой связи конечно для себя не уловил.Но ведь всяко может быть в истории рода.Дело в том ,что моя семья из Петрограда по материнской линии и фамилию носила Прохоров,из воспоминаний знаю прадед мой Ефим Прохоров пришлый в Питере ,в одном картузе заявился,но как мама сказывала,что поднялся и вел торговлю и народилось 8 детин у него,и дивчину он с института благородных девиц за себя сосватал.И на фото видел их вместе и выпуск ее из института ,а вот год на фотографии ,хоть убей не помню.Тоже хочу найти и разузнать,но с чего начать просто не представляю . --- nikolai909 | | Лайк (1) |
Пани Татьяна Новичок
2 февраля 2012 16:09Ищу информацию о своих предках Разыскиваю информацию о своем дедушке : Прохорове Елисее Евдокимовиче, рожденном в Смоленской области, селе Красное, а так же о его отце и матери братьях и сестрах. --- Ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно | | Лайк (1) |
Serkov231Новичок  Самара Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
13 июня 2014 16:36 Здравствуйте Rufina! Вы пишите про Прохоровых из Тверской области. У меня оттуда также предки - Прохоров Иван Прохорович 1896 г.р. (деревня Середнево, Рамежсовского района, Тверской области). Может быть как-то перекликается с Вашими? --- Кархалев (Самара), Ковалюк (Тверь, РБ), Зинев (Тверь), Прохоров (Тверь), Краснов (Самара), Суслов (Тверь) | | Лайк (1) |
Rufina Киев Сообщений: 1390 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8341 | Наверх ##
14 июня 2014 10:00 Serkov231 Здравствуйте! Боюсь, что Ваши Прохоровы не из моих. "Мой" Прохоров работал в Калязине, и одна из его правнучек даже написала мне, но потом заглохла. Она из семьи 2 жены Прохорова, и для меня он не так важен, поскольку был 1 мужем моей двоюродной прабабушки, и я искала их общих сыновей, но так и не нашла. С уважением, Татьяна. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | Лайк (1) |
Денек Новичок
Калининград Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
8 мая 2015 19:35 Здравствуйте! Помогите пожалуйста ,что нибудь узнать о моих предках. Вот все что я знаю: Основатель рода Прохоров Петр Игнатьевич(предположительно был управляющим в поместье у графа Воронежской или Анненской губернии)Его дети :Прохорова Варвара Петровна -1898 г.р.(год рождения не точно)(Не замужняя),Прохорова Татьяна Петровна -моя прабабушка(в коротком замужестве Перова,вроде бы из семьи художника Перова),Прохоров Леонид Петрович(жил в Тагонроге,был женат на дворянке,какое то время отбывал наказание в одном лагере с Солженицыным).К моему большому сожалению все записи с воспоминаниями моей бабушки утеряны и она уже ушла из жизни.А так хочется оставить своим внукам память о своих корнях.Заранее спасибо за любую помощь!!! --- Казьмин | | |
Alex19861 Новичок
20 июня 2016 12:18 Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь в поиске моих предков по селу Капасово Атяшевского района Республики Мордовия. Прохоров Константин Григорьевич(1901 г. р., отчестно Григория - вероятно Алексеевич) и его жена Прохорова (Волкова) Мария Григорьевна; и Русаков Василий Андреевич (1903) и его жена Русакова (Буянова) Пелагея Гавриловна (15.06.1903.-20.06.1984); Сальников Степан Яковлевич (1894-31.05.1960) и его жена Сальникова (Русакова) Вера Ивановна (1895-12.08.1951) Пичугин Иван Павлович и его жена Пичугина (Паршенкова) Мария Тимофеевна. Хотелось бы глубже узнать родословную! --- С уважением Александр | | |
Serb1819 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
2 июля 2020 16:49 Поставлю своих Прохоровых вдруг кто сталкивался в процессе поиска по фамилии.
Прохорова Параскева Стефанова 1883 года рождения , г.Болхов Орловская губерния. Все что пока имею
В метрической книге Николо-Гончарной церкви г. Болхова есть запись о венчании 22.10.1903 мещанина Василия Иванова Куржупова 28 л. 9 мес. и мещанки Параскевы Стефановой Прохоровой 20 лет. 1.10.1895 в Афанасьевской церкви г. Болхова венчались билетный унтер-офицер Павел Дмитриев Леонов 26 лет и мещанка Татьяна Стефанова Прохорова 18 лет. --- Ишу метрики по Куржуповым , Прохоровым , Леоновым из г. Болхов Орловской губернии и Венедиктовым из с.Струково Болховского района. | | |
Nasiba Новичок
29 марта 2021 1:02 Валерианова Марина Валериановна написал: [q] Прохоров Василий Иванович 1900-1943 генерал-майор (пгт. Васильсурск с. Хмелевка Воротынский район Нижегородской области) двоюродный брат моего деда Прохорова Алексея Михайловича. Я Валерианова Марина Валериановна (мать Валерианова (Прохорова) Наталья Алексеевна, отец Валерианов Валерий Иванович) родилась п. Васильсурск проживаю г. Чебоксары. Я плохо разбираюсь в семейном древе. Мне так и не удалось понять кем Вы мне приходитесь. Покажу, то что Вы написали своей матери. Думаю, что она должна Вас знать.[/q]
Здравствуйте. Я ищу родственников по линии папы. Его родители Анна и Сергей Прохоровы из Нижнего Новгорода. К сожалению не помню название деревни/села/района , но именно Анна и Сергей Прохоровы переехали в Баку столицу Азербайджана. Может Вы моей родственницей являетесь? | | |
|