Погуляевы
Самарская область
| artmake Новичок
15 мая 2020 17:42 15 мая 2020 17:47 Уважаемые форумчане! Может у кого есть пофамильные списки Глушицы по 7 ревизской сказке? Ищу Симанов (Симонов) Василий Степанович 1791гр, Зубачев Василий Иванович, Некопелов (Некипелов, Никипелов) Савелий, сын Егор, Осеев (Асеев) Павел Кандратьевич, сын Захар --- Фамилии в роду Симонов, Зубачёв, Некипелов, Асеев,
Спирин, Шадрин, Рассолов, Ернов
Ищу сведения | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4602 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1412
| Наверх ##
16 мая 2020 11:22 16 мая 2020 11:24 artmake написал: [q] списки Глушицы [/q]
Малой, Большой или просто Глушицы? Понятно, что Вы имеете в виду Большую, но все таки... --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
| artmake Новичок
16 мая 2020 15:07 северный юрий владимирович написал: [q] artmake написал:
[q] списки Глушицы
[/q]
Малой, Большой или просто Глушицы? Понятно, что Вы имеете в виду Большую, но все таки...[/q]
Да, верно, ныне Большой Глушицы. А на 1816-1811 года Глушицы. --- Фамилии в роду Симонов, Зубачёв, Некипелов, Асеев,
Ищу сведения | | |
| artmake Новичок
16 мая 2020 21:06 Еще вопросик. Не подскажите, есть электронный вариант книги П.Я Русяева Земля Глушицкая ? Где бы почитать? --- Фамилии в роду Симонов, Зубачёв, Некипелов, Асеев,
Ищу сведения | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3360 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6459 | Наверх ##
17 мая 2020 19:33 Nataly70 написал: [q] Ищем Гревцевых из села Высокое Пестравской волости Николаевского уезда Самарской губернии[/q]
Читайте тему. Здесь, в переписи, много Гревцевых. Регистрируйтесь в архиве - АИС ЦГАСО, №№ дел здесь указаны, см Метрические книги в свободном доступе. --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3360 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6459 | Наверх ##
17 мая 2020 19:40 artmake написал: [q] Не подскажите, есть электронный вариант книги П.Я Русяева Земля Глушицкая ?[/q]
Вряд ли. Я см в чит. зале обл.библиотеки. Это 2-х томник. Есть еще в краеведческом музее с.Бол.Глушица. --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
| schumakow БЧ Сообщений: 1018 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1023
| Наверх ##
17 мая 2020 20:17 17 мая 2020 20:20 schuttenhoff написал: [q] Вряд ли. Я см в чит. зале обл.библиотеки. Это 2-х томник. Есть еще в краеведческом музее с.Бол.Глушица.[/q]
Я например в Районной библиотеке с. Большая Глушица брал и сделал для себя копию. Но еще раз подчеркну для себя. --- Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы | | |
| artmake Новичок
17 мая 2020 22:28 schuttenhoff написал: [q] artmake написал:
[q] Не подскажите, есть электронный вариант книги П.Я Русяева Земля Глушицкая ?
[/q]
Вряд ли. Я см в чит. зале обл.библиотеки. Это 2-х томник. Есть еще в краеведческом музее с.Бол.Глушица.
[/q]
Я вот планирую летом, если все откроют посетить село, а вы случайно не знаете в музее наверное не будут почитать да?))) --- Фамилии в роду Симонов, Зубачёв, Некипелов, Асеев,
Ищу сведения | | |
| artmake Новичок
17 мая 2020 22:31 schumakow написал: [q] schuttenhoff написал:
[q] Вряд ли. Я см в чит. зале обл.библиотеки. Это 2-х томник. Есть еще в краеведческом музее с.Бол.Глушица.
[/q]
Я например в Районной библиотеке с. Большая Глушица брал и сделал для себя копию. Но еще раз подчеркну для себя.[/q]
Подскажите вы в читальном зале были, на руке же я понимаю не дают? А копию можно там заказать или можно на телефон сделать снимки? --- Фамилии в роду Симонов, Зубачёв, Некипелов, Асеев,
Ищу сведения | | |
| schumakow БЧ Сообщений: 1018 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1023
| Наверх ##
17 мая 2020 22:54 artmake написал: [q] Подскажите вы в читальном зале были, на руке же я понимаю не дают?[/q]
Если ты являешься читателем библиотеки. Дают на руки. --- Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы | | |
|