Наверх ##
11 февраля 15:12 В 1794-1795 году мои переселяются на Кавказ в селение Маслов кут, Моздокской округи (сейчас Ставропольский край) под фамилией ПОЛЯКОВЫ.
*Аким Петров Поляков - 50 лет жена его Анна Ларионова дочь - 45 лет сын их Иван Акимов - 25 лет жена его Пелагея Семенова дочь - 26 лет
*вдов Козма Петров Поляков - 45 лет дети его Михайла Козмин - 8 лет Прасковья Козмина - 6 лет
*вдов Никита Петров Поляков - 40 лет дочь его Устинья - 11 лет
Мать их (Акима, Козмы и Никиты) Татьяна Иванова дочь - 80 лет
В ревизии место исхода обозначено как Пензенского наместничества, Кирсановской округи, села Кармалей дворцовые крестьяне... Выяснилось, что в записи сделана ошибка и в таком сочетании населенного пункта нет.
Я проверила РС 3 и 4:
1. село Кармалейка, Керенской округи, Пензенской губернии - МОИХ НЕТ!!! 2. село Каргалей, Керенкой округи, Пензенской губернии - МОИХ НЕТ!!! 3. село Кармалейка, Карсунского уезда, Симбирской губернии - МОИХ НЕТ!!!
Если у кого-то будут предположения по этому поводу, буду благодарна за любую помощь, идеи, мнения! --- Кондрашовы (Кондрашевы) - Пензенская губ., с.Кармалей/ Кавказская губ., с. Малов кут/ Ставропольская губ., с. Архангельское
Шилины - Ставропольская губ., с. Архангельское
Касьяновы - Пензенская губ., с. Тепловка, д.Быковка/ Саратовская губ., с. Балаково
Кочетковы - Пензенская губ., д. Собак |