Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поляковы

Общая тема

Эта тема на карте:  хутор мальгино (1890-1908), мальгино (1890-1908), Поляковы (1909-1909)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 17 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
TamaraStef
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, хочу найти предков своего деда и возможно родственников. Дед-Поляков Анатолий Петрович 1910гр. Вологодская область, Череповецкий район, д. Дурасово. У него была сестра Надежда (в замужества Туцкая), знаю что семья была раскулачена, дед был сослан.
NatalyaSemya
Новичок

Луга
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, я тоже ищу Поляковых из Москвы, мой дед Поляков Александр Яковлевич 1921 г.р., нашла в наградных списках что отец у него Поляков Я.Г., проживал по адресу Москва 12, Старо дедовический, д.5 кв.9, воевал в 192 зап, медаль за оборону Ленинграда, после войны женился в г.Ленинград на Ребровой Наталье Никитичне 1924 г.р. у них родился мой отец Поляков Виктор Александрович в 1946 году, известно что отец общался из родственников из Москвы только с тёткой Марией Зимаковой

Прикрепленный файл: IMG_20250505_123833_902.jpg
anizi
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя OlyaGor от 21 февраля
Моей прабабушкой была Анна Васильевна Полякова, сестра Адама Васильевича Полякова. Мой адрес в е-mail anizi@mail.ru Лучше пишите сообщения на e-mail.
anizi
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.

OlyaGor написал:
[q]
По центру моя бабушка, Полякова Галина Валентиновна. Её отец, Поляков Валентин Адамович и мать, Полякова Аграфена Ильинична. Рядом сестра Люся (девочка слева) и брат Боря (мальчик справа).

Люся, Боря и Галя Поляковы родились и всю жизнь прожили в Москве. Жили на Мясницкой, д. 24, кв. 107. В войну никуда не уезжали, с 1941 по 1945 все жили в этой квартире на Мясницкой.

Фото сделано около 1940 года в фотоателье на Чистых прудах. Моя бабушка 1937 года рождения (девочка по центру).
[/q]

Ч/Б фото в цвете.

Прикрепленный файл: Ashampoo_Snap_18 мая 2025 г._10h16m57s_008_.png
Лайк (1)
anizi
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.

anizi написал:
[q]

anizi написал:
[q]

OlyaGor написал:

[q]

По центру моя бабушка, Полякова Галина Валентиновна. Её отец, Поляков Валентин Адамович и мать, Полякова Аграфена Ильинична. Рядом сестра Люся (девочка слева) и брат Боря (мальчик справа).

Люся, Боря и Галя Поляковы родились и всю жизнь прожили в Москве. Жили на Мясницкой, д. 24, кв. 107. В войну никуда не уезжали, с 1941 по 1945 все жили в этой квартире на Мясницкой.

Фото сделано около 1940 года в фотоателье на Чистых прудах. Моя бабушка 1937 года рождения (девочка по центру)

[/q]

[/q]

Список репрессированных из дома 24 по Мясницкой ул.

Прикрепленный файл: Ashampoo_Snap_23 мая 2025 г._17h49m23s_001_.png
anizi
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.

OlyaGor написал:
[q]

Фото сделано около 1940 года в фотоателье на Чистых прудах. Моя бабушка 1937 года рождения (девочка по центру).
[/q]

Ожившее фото. У тёти Груни была очень добрая улыбка.
Лайк (1)
polyak1918
Новичок

Каменск-Уральский
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
Разыскиваю Поляковых из.сел Шимакова Дуброво Заозерье Грибово Егорье Беганщина Из Бельского района Смоленской губ сейчас это Тверская обл
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 17 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈