Поляковы
Общая тема Эта тема на карте: хутор мальгино (1890-1908), мальгино (1890-1908), Поляковы (1909-1909)
mariapolyakova Новичок
14 ноября 2021 11:08 Всех приветствую! Ищу какую-то информацию о предках Поляковых, из известных мне только мой прадед - Поляков Михаил Григорьевич 1915г.р (умер в 1944 на фронте) и его жена Елизавета Григорьевна (девичью фамилию не знаю, к сожалению). Свободное (Сукино) Нижегородской области. | | |
uralo4katb Новичок
Nefiach Сообщений: 11 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 января 2022 1:00 Добрый день! Разыскиваю семью Поляковых, проживавших в Ростове в 1960-1970 годах. Полякова (Моравская) Антонина 1927 г.р. и её муж Поляков Михаил. Знаем, что у них было трое детей: Галина, Надежда и Александр (возможна ошибка в именах детей), рожденные в 1950-х годах. Может кто что знает о них. Спасибо!
 | | |
AlekseyKurilev Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 января 2022 7:58 AlexaBor написал: [q] Уважаемые форумчане,
ищу информацию о Полякове (не знаю ни имени, ни отчества)
Фамилия известна по жене Поляковой Александре Петровне в девичестве Беньковой или Меньковой (1883 г.р.) О ее муже есть очень мало информации: - был студентом; - кончил жизнь самоубийством; - у них был ребенок, умерший в младенчестве. Полякова (Бенькова или Меньшова) в 1912 году числилась Борисоглебской мещанкой. В 1912 г. поступала на повивальные курсы Казанского Университета. Жила в Казани и Перми.
Александр[/q]
Добрый день, Александр! В моем роду есть Владимир и Яков Поляков, закончили Донскую Духовнную Семинарию Новочеркасске 1903(?), участвовали в политических кружках и закончии жизнь самоубийстовм. Про детей и жен информации нет. Территориально далековато, но судьба похожа. Вот информация по моим Поляковым - Павел Поляков С Уважением, Алексей --- Курылев (Уральск), Поляков (Анастасиевка Ростов-на-Дону), Гунькин (Матвеев Курган), Юровский (Паричи Бобруйск), Игнатьев (Мстинский мост), Коваленко, Короченский, Курочка, Савченко (с. Самарское) , Егоров, Васильев (Новоржевский уезд),
Шифрина, Шаповалов, Лилитка, Лелитка | | |
olenka-polyakova-94 Новичок
12 февраля 2022 16:07 Добрый день! Разыскиваю своих родственников прадедушку звали Поляков Дмитрий, у него было двое детей Поляков Иван 1934гр и Мунтян (Полякова) Мария - проживали село Монаши (укр. Монаші), Белгород-Днестровский район Одесской области Украины | | |
xrompik | Наверх ##
11 марта 2022 14:03 Вдова фельдшера Анастасия Захаровна Полякова 50 лет порок печени 1888 г Лазаревское кладбище МК Московская губерния Фонд №203, опись №768, ед. хр. 217, стр. 135 Источник --- Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
| | |
xrompik | Наверх ##
12 марта 2022 19:50 --- Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
| | |
Людмила Крапивко Хабаровский край, г. Советская Гавань Сообщений: 49 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 151 | Наверх ##
21 сентября 2022 16:19 5 июля 2024 16:51 Доброго времени суток, всем форумчанам ! Сегодня, наконец пришёл ответ на мой запрос о бракосочетании моих прадедов (на фото): Архипова Ивана (Иоанна) Алексеевича , 1881 гр. и Архиповой Александры Сергеевны, 1883 гр. Теперь точно знаю, что у прабабушки была девичья фамилия Полякова, её отец Поляков Сергей Иванов (ич). Петровский уезд, Саратовской губернии. Их известные дети... Анна, Клавдия, Виктор, Николай, Любовь
 --- Ищу родных по линиям: Архиповы, Портновы, Свитневы, Поляковы | | |
xrompik | Наверх ##
28 сентября 2022 20:48 Борисоглебский 2 й гильдии купеческий сын Поляков Николай Тимофеевич и Поляков Борис Тимофеевич.1871 г (Донские войсковые ведомости № 11 1871 г )
 --- Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
| | |
rusalockaНачинающий  Сообщений: 38 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
30 сентября 2022 1:07 Встраиваюсь в поиски  Пока в самом начале, но вдруг найдутся пересечения. Ищу Поляковых из с. Графовка Шебекиского р-на, Белгородской области (ранее - Курской). Если быть точнее, Полякова Егора (отчество неизвестно) и его потомков. --- Ищу данные о Егоровых (с. Сергеево Опочецкого района Псковской области), Акимовых и Симоновых ( Колокшанский район Владимирской области), Дегтярёвых и Ваулиных (Волчанский район Харьковской области, Украина), Поляковых (с.Графовка Шебекинского района) | | |
Amanda777 Москва Сообщений: 711 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 487 | Наверх ##
15 ноября 2022 12:43 20 августа 2023 13:24 Мои Поляковы из села Плуталово Зарайского уезда.
Ищу родственников и потомков, хочется получше узнать историю семье, посмотреть/поделиться фотографиями.
Поляков Александр Гаврилович (1875 - 1913) и его жена Полякова (Долгова) Акулина Елладиевна (1879 - >1918), у них были дети:
Полякова Елизавета Александровна 1901 г.р. - моя прабабушка, вышла замуж на Матвеева Владимира Алексеевича, проживала в д. Ларгино, затем в г. Зарайск
Полякова Александра Александровна - переехала в Москву, вероятно вышла замуж за Кузюткина
Поляков Василий Александрович - был расстрелян в 1937
Полякова Анна Александровна 1911 г.р.
Поляков Александр Александрович 1913 г.р.
--- Дневник https://forum.vgd.ru/7787/
Озерецковские, Рыбаковы, Малышевы, Качурины, Трушины, Добромысловы, Старковы, Матвеевы, Поляковы, Козыревы, Долговы, Крыловы, Мрыгины, Жадрины, Хорошаевы, Борисовы, Людмиловы, Касаткины | | |
|