Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Погореловы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
aniri
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
"Мои Погореловы из Ростовской области, тоже имеется фотография, но приблизительно 20-е годы."

Родители моей бабушки Погореловы Сергей Николаевич и Наталья Яковлевна. Проживали в Копанской.
Интересно посмотреть фотографии ваших Погореловых.
---
Спасибо!
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
14 (01) мая 1901 года НОВОЧЕРКАССК. Бегство школьников.
21 апреля, по словам "Донской Речи", исчезли двое школьников: гимназист Константин Будаткин и воспитанник духовного училища Леонид Погорелов - оба 13 лет. Гимназист увлекался Америкой и говорил о желании посетить ее. Маленькие беглецы видимо решили держать путь в эту, заманчивую для их воображения, страну.
Ирина Тульская
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Хочу найти хоть какие-то сведения о Погореловой/Погорелой (Шевлюк) Марии Ксенофонтьевне, умершей в Иркутской больнице в 1946 году. У нее был брат. Спасибо.
---
se la vi
setter-o
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Разыскиваю потомков сыновей моей прабабушки Епистимии Романовны (бабушка Сима) и Андрея Погореловых. Сыновей было четверо. Сын одного из нихлександр, А в 70-х жил в п. Песочин, Харьковской обл. Один из сыновей в 20-х годах жил в г. Азов.
Эта тема была выделена из темы "От администратора (тема для вопросов)" (13 марта 2011 13:43)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8923
Проверьте наличие искомой фамилии (с учётом возможных орфографических ошибок) на сайтах:

http://podvignaroda.ru/

http://www.obd-memorial.ru/

http://lists.memo.ru/

Ещё есть социальные сети.
lilla946

lilla946

Томск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 302

Ирина Тульская написал:
[q]
Хочу найти хоть какие-то сведения о Погореловой/Погорелой (Шевлюк) Марии Ксенофонтьевне, умершей в Иркутской больнице в 1946 году. У нее был брат. Спасибо.
[/q]

Не знаю как давно появилась эта запись, но отвечу. Надо обратиться в ЗАГС Иркутской области.
---
Ищу сведения о Погореловых(Ставропольский край, Воронежская губ.), Могильных(Ставропольский край, Харьковская губ.), Ивановых(Хакасия, Тыва, Красноярский край), Хлюсневых (Хакасия, Красноярский край, Тыва, Иркутская губ.), Шульгиных(Красноярский к
Taisiya Do
Новичок

Taisiya Do

Омск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Ищу Погореловых.
В переписи 1897 г. Нашла,что мои Погореловы родились в Екатеринославской губернии, Багмутском уезде. На момент переписи они уже жили в Тобольской губернии. Говорили, что вынуждены были переехать, но причину не раскрывали. Имена такие:

1. Погорелов Игнатий Нестерович (1869/1870 или 1873/72, Екатеринославская губерния, Багмутского уезда)
Жена – Степанида Васильевна (24 или 27 лет , Там. Г., гре.)
2. Матвей Нестерович (1881 или 1882 гр. Екатеринославская губерния, Багмутского уезда)
3. Ульяна Нестерова (17 или 14 лет 1883/1882 или 1880/1879 Екатеринославская губерния, Багмутского уезда)
4. Лепестиния Нестеровна (1886/1885 г.р., Екатеринославская губерния, Багмутского уезда)

Отец – Нестер Погорелов на момент переписи нет в живых.
Мать - Марина Антоновна . 1848 или 1847 г.р. Родилась: Екатеринославская губерния, Багмутского уезда.
elena7310
Новичок

elena7310

Россия
На сайте с 2019 г.
Добрый день! Ищу родню.
Моего прадеда звали Погорелов Давыд, женат был на Наталье Тихоновне.
Детей у них в семье было 19 человек.
---
Ищу Погореловых переселенцев с Украины
Olitva
Новичок

На сайте с 2020 г.
Моя Погорелова Леонтина Алексеевна. Родилась в 1887 году. В 1906 окончила Харьковский Институт благородных девиц. Проживала в Харькове. Кем были ее родители не знаю.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈