Погореловы
Общая тема
SMS Новичок
11 января 2006 23:44Погореловы Погореловы- это фамилия моих прадеда и прабабки прадед- Погорелов Фёдор Исидорович (был переплетчиком, учавствовал в войне 1914 года) прабабка- Погорелова Мария Андреевна у них было четверо детей Аркадий, Федя,Нина (моя бабушка - после замужества Порфирьева), и Георгий... Жили в Оренбурге | | |
SMS Новичок
11 января 2006 23:47 еще имеются фоторгафии Погореловых- 1905 года --- Юлия г.Одесса
ищу Погореловых,Порфирьевых,Денисовых,Кореньковых | | |
ekmzyfНачинающий  Владимир Сообщений: 22 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 февраля 2006 16:15Погорелов SMS
Мои Погореловы из Ростовской области, тоже имеется фотография, но приблизительно 20-е годы.
--- Сизовы, Муравьевы (Ярославская), Корниенко, Погореловы/Погорелые
(Ростовская), Сарыгины, Давыдовы (Ивановская) Зинатулина Альмира (Белебей) | | |
natalymal Новичок
Украина,Крым Сообщений: 5 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
18 апреля 2007 15:01 Очень бы хотела узнать побольше о своих предках и найти возможных родственников. Фамилии:Малые( из с.Сибирежи, также Оренбург), , Ходатаевы, Заремба( Польша), Голощаповы, Андреевы, Погореловы, Козицкие , Исаевы, Купцовы | | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 527 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | Наверх ##
25 июня 2007 13:48Погорелов У меня тоже есть Погореловы, но я до них, пока не добралась.
Погорелов Никита, прим. год рожд. конец 189Х, жена Демченко Мария Семёновна (переселенка с Екатеринославской губернии в Кустанайскую), было у них 6 детей Погореловых: Яков, Пётр, Марфа, Иван, Антон, Дмитрий. --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
aniri Начинающий
14 февраля 2008 13:25 "Мои Погореловы из Ростовской области, тоже имеется фотография, но приблизительно 20-е годы."
Родители моей бабушки Погореловы Сергей Николаевич и Наталья Яковлевна. Проживали в Копанской. Интересно посмотреть фотографии ваших Погореловых. --- Спасибо! | | |
ArinaM Москва Сообщений: 751 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 281
| Наверх ##
10 сентября 2009 11:42 14 (01) мая 1901 года НОВОЧЕРКАССК. Бегство школьников. 21 апреля, по словам "Донской Речи", исчезли двое школьников: гимназист Константин Будаткин и воспитанник духовного училища Леонид Погорелов - оба 13 лет. Гимназист увлекался Америкой и говорил о желании посетить ее. Маленькие беглецы видимо решили держать путь в эту, заманчивую для их воображения, страну. | | |
Ирина Тульская Новичок
14 ноября 2010 23:18 Хочу найти хоть какие-то сведения о Погореловой/Погорелой (Шевлюк) Марии Ксенофонтьевне, умершей в Иркутской больнице в 1946 году. У нее был брат. Спасибо. --- se la vi | | |
setter-o Новичок
6 марта 2011 21:50 Разыскиваю потомков сыновей моей прабабушки Епистимии Романовны (бабушка Сима) и Андрея Погореловых. Сыновей было четверо. Сын одного из нихлександр, А в 70-х жил в п. Песочин, Харьковской обл. Один из сыновей в 20-х годах жил в г. Азов. | | |
Эта тема была выделена из темы "От администратора (тема для вопросов)" (13 марта 2011 13:43)
|
|