Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Погореловы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
SMS
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Погореловы- это фамилия моих прадеда и прабабки
прадед- Погорелов Фёдор Исидорович (был переплетчиком, учавствовал в войне 1914 года)
прабабка- Погорелова Мария Андреевна
у них было четверо детей Аркадий, Федя,Нина (моя бабушка - после замужества Порфирьева), и Георгий... Жили в Оренбурге
SMS
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
еще имеются фоторгафии Погореловых- 1905 года
---
Юлия г.Одесса
ищу Погореловых,Порфирьевых,Денисовых,Кореньковых
ekmzyf
Начинающий

ekmzyf

Владимир
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
SMS

Мои Погореловы из Ростовской области, тоже имеется фотография, но приблизительно 20-е годы.

---
Сизовы, Муравьевы (Ярославская), Корниенко, Погореловы/Погорелые
(Ростовская), Сарыгины, Давыдовы (Ивановская) Зинатулина Альмира (Белебей)
natalymal
Новичок

Украина,Крым
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Очень бы хотела узнать побольше о своих предках и найти возможных родственников. Фамилии:Малые( из с.Сибирежи, также Оренбург), , Ходатаевы, Заремба( Польша), Голощаповы, Андреевы, Погореловы, Козицкие , Исаевы, Купцовы
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 292
У меня тоже есть Погореловы, но я до них, пока не добралась.

Погорелов Никита, прим. год рожд. конец 189Х, жена Демченко Мария Семёновна (переселенка с Екатеринославской губернии в Кустанайскую), было у них 6 детей Погореловых: Яков, Пётр, Марфа, Иван, Антон, Дмитрий.
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
aniri
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
"Мои Погореловы из Ростовской области, тоже имеется фотография, но приблизительно 20-е годы."

Родители моей бабушки Погореловы Сергей Николаевич и Наталья Яковлевна. Проживали в Копанской.
Интересно посмотреть фотографии ваших Погореловых.
---
Спасибо!
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 281
14 (01) мая 1901 года НОВОЧЕРКАССК. Бегство школьников.
21 апреля, по словам "Донской Речи", исчезли двое школьников: гимназист Константин Будаткин и воспитанник духовного училища Леонид Погорелов - оба 13 лет. Гимназист увлекался Америкой и говорил о желании посетить ее. Маленькие беглецы видимо решили держать путь в эту, заманчивую для их воображения, страну.
Ирина Тульская
Новичок

На сайте с 2010 г.
Хочу найти хоть какие-то сведения о Погореловой/Погорелой (Шевлюк) Марии Ксенофонтьевне, умершей в Иркутской больнице в 1946 году. У нее был брат. Спасибо.
---
se la vi
setter-o
Новичок

На сайте с 2011 г.
Разыскиваю потомков сыновей моей прабабушки Епистимии Романовны (бабушка Сима) и Андрея Погореловых. Сыновей было четверо. Сын одного из нихлександр, А в 70-х жил в п. Песочин, Харьковской обл. Один из сыновей в 20-х годах жил в г. Азов.
Эта тема была выделена из темы "От администратора (тема для вопросов)" (13 марта 2011 13:43)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈