Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подобед

Ищу корни предков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
простофиля
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Помогите найти корни!!! Мой прапрадед Мокей Елисеевич Подобед и жена его Федора Павловна "хотелось бы знать девичью фамилию" переехал из Черниговской губернии в период 1890-1900 в Тобьскую губернию Тюкалинский округ Кабырдакская волость. Посёлок в котором они обосновались по спискам 1893 года не проходит а в 1912 году проходит как посёлок Гурковский или Семигульский там родился в 1903 году мой прадед Леонтий Мокеевич Подобед были ли у него сёстры и братья я не знаю помогите разобраться!!!
Лайк (2)
salen_1968

salen_1968

г. Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 41
У меня имеется грамота "Детской спортивной школы " г.Ухта мужа моей сестры,о его награждении как лучшего нападающего команды в соревновании по хоккею на приз ДЮСШ г.Ухта от 10 января 1972 г. подписанная директором ДЮСШ - А.Подобед.
---
Ищу Черняковых (Смоленская обл.Стодолищенский р-он,Комаровский с/с,д.Доброхотовка), Козловых(р.Коми), Полугрудовых(р.Коми), Тороповых (Ныробский р-он,Молотовская обл.д.Бердыш)
itfarrier
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
У меня фамилия Подобед. Пошла от отца из Республики Беларусь, Могилёвской области, Краснопольского района.
Olgenia
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

простофиля написал:
[q]
Помогите найти корни!!! Мой прапрадед Мокей Елисеевич ПОДОБЕД и жена его Федора Павловна "хотелось бы знать девичью фамилию" переехал из Черниговской губернии в период 1890-1900 в Тобьскую губернию Тюкалинский округ Кабырдакская волость. Посёлок в котором они обосновались по спискам 1893 года не проходит а в 1912 году проходит как посёлок Гурковский или Семигульский там родился в 1903 году мой прадед Леонтий Мокеевич ПОДОБЕД были ли у него сёстры и братья я не знаю помогите разобраться!!!
[/q]

Здравствуйте, похоже мы с вами родственники! Моя прабабушка Марфа Макеевна Подобед 1910 г.р. д.Гурково, Тюкалинский р-н. Ищем родственников. Отзовитесь!

Лайк (1)
Dmitry Lip

Dmitry Lip

Minsk
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 363
Кому-нибудь что-то известно об Иосифе Подобеде (12.10.1893-5.03.1952), уехавшим из Минска в США до революции?
---
МОЙ ДНЕВНИК

ДНК-проект

Fb

ЖЖ - статьи по генеалогии

Люди, не пропадайте после своих сообщений
IrinaIguseva
Новичок

Miami
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о своей пра-прабабушке Ефрасинья Подобед (г. р. - точно не знаю приблизительно 1880 уроженка д Мануйлы Краснопольского района / (Manuyłowo) Чериковского уезда, была дворянкой. Муж Мартын Павловский
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈