Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Погребинские

Разыскиваю информацию о семье
Самуила Погребинского, проживавшего
в мест. Белиловка, Лубненского уезда , Полтавской губернии, где то с 1875 по 1900 гг (возможно и раньше)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1195
Погребинские жили до 1904 в Петербурге.

Некий погребинский писал по французски воифранцию

Рубчик Вош7777
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Klimchenko
Участник

Украина Лубны
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 48
Роза Погребинская Лубны

Прикрепленный файл: 7325-1356060495.jpg
---
Ищу сведения Климченко , Бартош, Тригуб, Онушко, Крикун , Кирпань , Тараненко , Дробницкие, Годун( все Полтавская область оржицкий район ) Яресько , Воловик ( Полтавская область гадяцкий район) Легкун ( винницкая область) Черевач ( ровенская область) Крикун ( Карапыши Мироновский уезд)Украина
Klimchenko
Участник

Украина Лубны
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 48
Мария Погребинская с мужем Лубны

Прикрепленный файл: 13-1333950124.jpg
---
Ищу сведения Климченко , Бартош, Тригуб, Онушко, Крикун , Кирпань , Тараненко , Дробницкие, Годун( все Полтавская область оржицкий район ) Яресько , Воловик ( Полтавская область гадяцкий район) Легкун ( винницкая область) Черевач ( ровенская область) Крикун ( Карапыши Мироновский уезд)Украина
eva v
Новичок

eva v

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Интересует семья Погребинских из г Лубны, Белиловка. Возможно и г Гадяч, Украина. Семья проживала в г Лкбны прим. до 1912- 17 гг
---
eva
Лайк (1)
mpogr
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

Константин68 написал:
[q]
Фамилия Погребинский
Имя Моисей
Отчество Иосифович
Дата рождения __.__.1913
Место рождения Житомирская обл., Ружинский р-н, с. Балиловка
Дата и место призыва Ружинский РВК, Украинская ССР, Житомирская обл., Ружинский р-н
Последнее место службы 173 ТБр.
Воинское звание старшина
Причина выбытия осужден
Дата выбытия 28.11.1942
[/q]

Я - внук этого Погребинского. Он умер за 2 года до моего рождения, так что я его не знал. Хотел больше узнать о предках. Не подскажите как?
ASYA VEKSLER
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые друзья!
Вот по этой ссылке https://forum.j-roots.info/viewtopic.php?t=3078#top я встретилась с записями #1 valeria 20
которая написала, что давно собирает данные о Погребинским Буду счастлива, если она отзовется и поделится со мной информацией. Я собираю данные о Матвее Погребинском для подготовке о нем статьи
Может мне поможет "Модератор: oztech"?

Заранее огромное спасибо. Информация очень нужна. Вообще нет практически ничего о его семье
---
Ищу сведения о Вассерманах из Латвии
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈