Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поляковы

Донецкая обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Dinanath
Начинающий

Dinanath

Одесса
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Мой дед Поляков Василий Павлович , 1919 г.р был уроженцем хутора Россыпной Чистяковского района (Торезский район) , имел братьев: Павла, Трофима, сестру Екатерину. окончил ускоренный курс Донецкого Индустриального Института , мпециальность "горное дело", майор, начальник штаба 366 с.п. 126 Горловской дивизии.

Поиск в обл. архиве Донецкой области метрического св-ва не дал результата - данные на хранение не поступали. Не поступали они и в РАГС Торезского района. К сожалению выяснить имена родителей деда не представляется возможным. Может быть кто-то подскажет куда можно ещё обратиться ...
Dina_di
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
>> Ответ на сообщение пользователя Dinanath от 3 декабря 2010 12:25

Добрый день я тоже ищу Поляковых и из Донецкой области. У меня был прадед Поляков Дмитрий Григорьевич 1917г.рождения а у него был брат Павел про него ничего не известно .
nadka
Новичок

Эстония
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Про моих Поляковых...

Родом с п. Фрунзе (Сентяновка), Славяносербский р-н, Лугановская обл, Украина.

Прадед Кузьма Поляков, жена его Вера, их дети: Анна (моя бабушка), Александр, Надежда и Вера (?) Поляковы.

Отец мой родился Кадиевке, Донецкой обл.

Про моих Поляковых сейчас в архивах ведутся расследования. Надеюсь найдутся про всех моих Поляковых!
nik1983qwe
Новичок

Елец
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Привет.мой прадед Яков Леонтьевич Поляков.уроженец Орловской (липецкой)обл.его сын жил и похоронен в Шахтерске.с потомками связь держу.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈