Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пранис

Прошу помочь найти Праниса Николая Павловича или родственников из Литвы.
Его отец (Пранис Павел Антонович(?)) жил в Литве г. Паневежис ул. Рашнену 10.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13266
В Паневежисе есть три телефонных абонента с фамилией Пранис.
А улицы такой нет, как-то не естественно звучит.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Кстати есть еще 2 теолефонных абонента с женскими фамилиями.
Итого 5, 3 - Pranys и 2 - Pranienė.
uncsunamoon
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Я нашла своих родственников - в Паневежисе живет теперь только брат моего дедушки Пранис Александр Павлович,живет на улице Клайпедос(может,она раньше называлась Рашнену??).И дедушку своего нашла,он живет в России.Жив,здоров,весел.И даже позвонила ему....Но это уже другая грустная история.....Но я очень рада,что услышала его голос....Спасибо большое за желание помочь!!Мир не без добрых людей!
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.

uncsunamoon написал:
[q]
Клайпедос(может,она раньше называлась Рашнену??)
[/q]

Клайпедос - так все время называлось, а рашнену - это какое-то не естественное написание.
uncsunmoon
А Вы не могли бы мне дать какую-нибудь информацию по остальным людям с фамилией Пранис?Можно на uncsunamoon@mail.ru.
Есть ли среди тех людей Наталья Пранис?Или такой нет?И спасибо большое за помощь!
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Смотрите ЛС
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈