Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Понятовские (Poniatowskiе) h.CIOLEK, JUNOSZA, S`RENIAWA

ШЛЯХТА ПОЛЬСКАЯ (SZLACHTA POLSKA)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Piotr
Новичок

Wuppertal
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 18
Tatyana,

wszystkie miejscowosci w Polsce mozesz sprobowac znalezc w serwisie mapowym
http://www.calle.com/world/PL/

Powodzenia,

Piotr

---
> Modestia et Virtute <
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 72
Poutatyana

Понятно, да?
Все польские местности можно попробовать найти в указанном сервисе карт.

ando
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Огромное спасибо всем за большое колличество информации, касающейся родов Понятовских и Кохановских. Я надеюсь, что теперь смогу разобраться в истории своей семьи лучше. СПАСИБО ВСЕМ!
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Почему такой интерес к роду Понятовских? И связано ли это с книгой "Черный Бульвар"?
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 39
Последнего король Польши великий князь ВКЛ Станислав Август Понятовский [1764—1795].
---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
lusimila
Участник

lusimila

Latvia
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8
Про Понятовских мой отец говорил,что его мама -Мария Рыдзевская служила у них в доме до революции в Москве,но в 1917 -1918 Понятовские уехали в Англию.
---
{Mila}
Tat234
Участник

Tat234

Россия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Piotr , извините, что влажу в чужой разговор, но для
Tatyana написали ссылку, где можно  найти населенные пункты, но я в этой ссылке вообще ничего не нашла. меня интересуют населенные пункты КОЛО, КОЛОВ,или что-то похожее. Где это можно посмотреть? Татьяна
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 974
Tat234, попробуйте здесь поискать
http://www.jewishgen.org/ShtetlSeeker/loctown.htm

Tat234
Участник

Tat234

Россия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
vineja,
vielen Dank! Aber habe ich niemals verstanden. Schade.
возможно есть русская, или польская, или немецкая версии. очень жаль, но английский я не понимаю.
Piotr
Новичок

Wuppertal
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 18
Tat234,
ten link, ktory podalem wczesniej, zmienil wlasciciela i zamiast miejscowosci na mapie, pokazuje hotele :-(
Miasto Kolo (www.kolo.pl.) lezy na zachod od Warszawy, w polowie drogi do Poznania.

---
> Modestia et Virtute <
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Пн - Пт » Понятовские (Poniatowskiе) h.CIOLEK, JUNOSZA, S`RENIAWA [тема №2949]
Вверх ⇈