Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пономарёвы

Общая тема

Эта тема на карте:  Пономаревы (дер. Николаевка, Сараевский р-н., Рязанской обл)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
avp1980
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Я Тверской Пономарев. Мои предки родом из Селижарова.
Дед Пономарев Михаил Ефимович 1896 года рожления. Прадед был плотогоном на Волге.
Ищу родственников.
Gabriel-sama
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Ищу информацию о Пономареве Александре Петровиче, втором муже Любови Александровны Бланк (Ардашевой). Жил во второй половине 19 века.
---
Пьянковы из Перми, Пономаревы из Перми, Волынцева Елена Александровна, Соловьева Мария Александровна, Пономарёв Михаил Александрович, Пьянков Венедикт Алексеевич
calella
Новичок

москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 12
Добрый день.
у меня есть информация по Пономаревым из Твери, которые впоследствии в нач. 19-го века переехали в Москву. Если что - спрашивайте.
---
маша
МышкаА
Новичок

На сайте с 2010 г.
Подскажите, пожалуйста, как найти данные о предках?
Мой дед - Пономарев Илья Филиппович, его мать - Пономарева Анна Архиповна, дальше - не знаем. Жили в Лисичанске Луганской обл.

[Posted by 10.1.103.234 via http://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://www.webwarper.net/ww/ya...&lr=84 ]
ashten
Новичок

ashten

На сайте с 2010 г.
Ищу Пономарёвых, предков и родственников Алексея Пономарёва (род. 1870). Места проживания: Петербург, Ревель (Таллин).
Guest
А мои предки Пономаревы тоже были речниками и плотогонами на Севере - там целая деревня таких Пономаревых.
Савельев Дмитрий
Участник

Савельев Дмитрий

Московская область, г. Дмитров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 56
Здраствуйте,мои предки карелы Тверские,их фамилия Пономаревы.
Я бы хотел узнать-если по карельски то как они читаются?-они же на русский лад переделаны
OlyaUyma
Новичок

На сайте с 2010 г.
МышкаА,
интересно, что моя бабушка Пономарева Фаина Филипповна, а ее мать - Анна Пономарева (отчества не знаю), то есть такое ощущение, что ваш Илья и наша Фаина могли быть братом и сестрой.
Но мои из деревни Большая Слудка Красноборского района (это на Северной Двине), а вообще как я прочитала в книге Архангельский Родословец Н.И.Шумилова, что фамилия северных Пономаревых - дворянская, известна с 18 века, душ не имели и похоже сильно измельчали к началу 20 века.
Наталья Евгеньевна
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Ищу родственников Пономарева Дмитрия Дмитриевича 5 ,11, 1907 г.р. Уроженца Сутокского сельсовета .Ленинградской области. У дедушки было 2 брата Иван и Федор. Жду сообщении.
Margret
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!!! Ищу корни своего прадедушки Леонтия Пономарёва. Отчество и дата рождения неизвестны. Он был уважаемым человеком в г.Смоленске, летчик-испытатель. Бабушка (его дочь Людмила) рассказывала, что когда он разбился, на похорах был весь город. Разбился он где-то в 1934г. Предполагаем, что родился где-то в 1900г. Жена его Мария Ивановна (девичья фамилия тоже неизвестна) 1905-1982. По паспорту прабабушка Мария, но рассказывала, что её настоящее имя Марианна. Известно, что она занималась балетными танцами. У них было двое детей Анатолий (родился 1926 или 1927 - умер 1980) и Людмила (1929 - 1996). Точные биографические данные предков неизвестны, т.к. во время ВОВ в их дом в Смоленске попала бомба, все личные документы, фотографии было навечно утеряно. Очень надеюсь, что кто-нибудь отзовется! Если у кого-то есть вопросы или может кому-то некоторая информация покажется знакомой, пишите, отвечу!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈